Андрей Лучинин не понял «самоуправства Крепостнова».

Лучинин: На Крепостнова «что-то нашло»

06.02.2013 14:34:00 2557 0

Завтра, 7 февраля, состоится заседание политсовета КРО ЕР, на котором будут обсуждать заявление Валерия Крепостнова, сделанное без согласования с членами партии.

Как рассказал «БН» руководитель исполкома КРО ЕР Андрей Лучинин, на заседании политсовета будет обсуждаться заявление Валерия Крепостнова, сделанное не на основании решения партии. «Что вдруг его сподвигло на подобное заявление, что на него нашло, почему он не посоветовался с партией в данном вопросе при таком громком, резонансном заявлении, почему он вдруг решил проявить инициативу — это и станет обсуждаемой на заседании темой», - отметил Андрей Николаевич. Со слов Лучинина, обсуждаться будет только «самоуправство Крепостнова», вопрос о внесении недоверия Белых на повестке данного заседания политсовета не стоит. «В данном случае нас интересует попытка отдельного члена партии, члена фракции самостоятельно выступить с заявлением, абсолютно ни с кем не согласовывая свои действия. Крепостнова мы тоже пригласили. Вдруг он представит нам какой-то убедительный факт, который никто еще не знает», - отметил Лучинин.

Андрей Николаевич также сообщил, что у КРО ЕР нет документов, где, как было заявлено Крепостновым, стоят подписи 19 депутатов, выдвинувших инициативу о внесении недоверия губернатору Белых. «У нас есть информация, что вроде бы эти документы есть в ОЗС, но их никто не видел», - говорит Лучинин.

К слову, в случае, если Крепостнов не предоставит каких-то убедительных аргументов своему громкому заявлению, то его ждет наказание. Какое — пока еще сложно сказать. «В любом случае мы не оставим это просто так, - отметил Андрей Николаевич. - Пожалуйста — выходи из партии, и, как свободный блогер можешь писать в интернете все что угодно, вбрасывать жареные факты, пользоваться непроверенными источниками. Но, находясь в серьезной организации, считаясь членом партии, ты должен вести себя соответственно, быть ответственным за свои действия и свои слова, в том числе и перед товарищами».

Заседание политсовета КРО ЕР, на котором обсудят «самоуправство Крепостнова» планируется провести в 15:00.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте