Сергея Лузянина не могут уволить, потому что он в отпуске.

Сергей Лузянин в СИЗО проводит свой отпуск

20.02.2013 16:23:00 1583 0

Сергей Лузянин в соответствии с Трудовым кодексом не может быть уволен с поста директора МУП «Центральный рынок», так как находится в ранее предоставленном отпуске. Об этом сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению Кировской гордумы сообщила завотделом муниципальной службы и кадров мэрии Светлана Ничунаева.

Одним из вопросов, которые расмотрели народные избранники, стало обращение депутата Гордумы Алексея Овечкина о назначении директора МУП «Центральный рынок».  Овечкин не согласился с тем, что и.о. директора рынка Алеександр Шутов был назначен без конкурса.

Как пояснила Светлана Ничунаева, по закону конкурс проводится только в случае вакантной должности. А Сергей Лузянин, заключенный в СИЗО, официально находится в отпуске до 27 февраля.  Глава администрации города Кирова Дмитрий Драный на период отсутствия работника имеет право назначения по срочному трудовому договору.

Существует ли кадровый резерв у администрации города? - уточнил Алексей Овечкин. - Кадровых резервов два,  - пояснила Ничунаева, - Но кандидат был выбран не из них.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте