Кировский ОНФ принял Устав регионального отделения

Все ушли на Фронт

25.07.2013 12:40:00 1707 0

Сегодня состоялось заседание Общероссийского народного фронта, на котором был принят Устав ОНФ и сформирована Региональная контрольно-ревизионная комиссия. 

На заседании присутствовало 90 учредителей, среди которых директора школ, предприятий и медучреждений, а также представители малого бизнеса и общественных организаций Кирова и области. 

В качестве гостя на собрание был приглашен депутат Государственной Думы от Пермского края Валерий Трапезников, который рассказал о целях работы ОНФ:

 

- Мы - народный контроль нашего Президента, который помогает ему бороться с коррупцией.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По словам Валерия Трапезникова, Народный фронт готов выслушать любые инициативы по улучшению работы в сфере ЖКХ, здравоохранения, образования, а также предложения по ремонту дорог.

 

Николай Липатников, президент Вятской торгово-промышленной палаты, поддержал депутата: 

 

- Сегодня мы наблюдаем неуважительное отношение к чиновникам, которых критикуют неконструктивно. В то время как во властных структурах часто работают порядочные люди, вышедшие из цехов и учреждений.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Директор библиотеки имени Герцена Надежда Гурьянова подчеркнула, что на заседании Народного фронта собрались люди, любящие Россию и Вятку.:

 

- К сожалению, критиковать Россию стало модным. Нужно всем, кто болеет за нашу страну, собирать свои силы и делать будущее: создавать комфортную среду, чтобы молодые люди оставались на Родине.

 

Практическим итогом заседания стало единогласное принятие Устав регионального отделения ОНФ. 

 

Сопредседателями регионального штаба ОНФ избраны Надежда Гурьянова, директор библиотеки им. Герцена, Андрей Черняев, главврач Слободской ЦРБ, Дмитрий Сергеев, председатель правления Объединения строителей Кировской области.

 

Кроме того, был сформирован состав региональной ревизионной комиссии. Туда вошли Эдуард Болбочан (директор Центра занятости Слободского района), Дмитрий Логиновский (начальник отдела снабжения Уралхима в Кирово-Чепецке), Иван Окунев (директор Куменского аграрно-технологического техникума), Тамара Мальцева (председатель профорганизации завода Лепсе) и Валерий Яценко (преподаватель ВятГСХА).

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте