Елена Ковалева, Илья Шульгин и Роман Морозов.

Шульгин - о работе в администрации

31.10.2017 12:15:00 2512 0
Утвержденный депутатами Гордумы новый глава администрации Кирова прокомментировал возможные кадровые изменения в мэрии.
«Могу сказать одно: никаких революций устраивать не собираюсь, это однозначно, - ответил Шульгин на вопрос о кадровых изменениях в администрации. - Любой вопрос требует внимательного подхода, чтобы людям комфортно было работать. Если создаешь невозможные для исполнителя условия, то и качество работы будет низкое. Поэтому тут вопрос диалога».
 
«Работа на заводах предполагает работу с существующим коллективом, - также отметил он. - В прессе часто звучит, что, мол, приехали варяги, сейчас все сделают по-своему и так далее. Во-первых, давайте определимся с понятиями. Варяги — это древние скандинавские воины, в шлемах, с топорами. Ни того, ни другого у меня нет. Если человек родился, к примеру, в Москве, отучился в военном училище в Питере и поехал служить в Хабаровск — ни у кого это не вызывает никаких вопросов. Это касается военной службы. Но ровно то же самое и в гражданской жизни. Я родился и вырос в Казани, работал в Башкирии, в Казани... Сегодня — в Кирове. Это служба. И работаю с тем коллективом, который меня встречает». 
 
 
Напомним, в своем докладе Шульгин много внимания уделил вопросам застройки Кирова. Также он прокомментировал будущее территории КВАТУ. По словам сити-менеджера, там будет жилой комплекс с инфраструктурой садиком и школой:
 
- Будут построены многоэтажные здания. Проекта на данный момент пока еще нет, он в разработке. Идет оформление всех соответствующих документов на землю.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте