Александр Панов пообещал продуктивно работать по совершенствованию коммуникаций между населением и властью.

Панов стал уполномоченным

19.02.2015 11:44:00 2419 0

Депутаты Заксобрания утвердили кандидатуру Александра Панова на должность уполномоченного по правам человека в Кировской области.

Уполномоченным по правам человека в Кировской области стал Александр Панов. Его кандидатуру сегодня на пленарном заседании поддержало большинство депутатов Заксобрания. 

- Я понимаю, что кандидатура, выдвинутая губернатором, наберет большинство,  но обещаю вам, что если вы меня поддержите, то не узнаете прежнего Долгих, - заявил один из кандидатов Антон Долгих. - Я уверяю вас, вы сделаете правильный выбор.

Также Антон Витальевич отметил, что обладает опытом общественной работы и знает клятву уполномоченного наизусть.

- Всю свою жизнь я посвятил служению народу, - сообщил, в свою очередь, второй кандидат Александр Панов. Он пообещал в случае его избрания уполномоченным продуктивно работать по совершенствованию коммуникаций между населением и властью, теми госорганами, которые обязаны уважать и соблюдать права человека в Кировской области.

Поддержал кандидатуру Панова бывший уполномоченный по правам человека в регионе, а ныне главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов. 

- Прошу, чтобы работники правоохранительных органов не обижались, но Панов сохранил за годы службы в прокуратуре важную черту - он видит человека, - подчеркнул Климов. - Я не говорю, что другие не видят, но Панов видит.

Также Климов отметил, что за время работы в АСМО Александр Панов хорошо узнал область и проблемы муниципалитетов. 

В итоге за кандидатуру Панова проголосовали 40 депутатов, Долгих поддержали 6 человек, третьего кандидата Белореченского - двое. 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте