Прокуратура Яранского района Кировской области опротестовала решение Яранской районной думы о назначение на должность главы города Яранска Дениса Иконникова.

Прокуратура против главы Яранска

21.03.2013 09:56:00 15721 0

Основанием для снятия главы города Яранска послужило отсутствие у того высшего образования и необходимого опыта работы на муниципальной службе.

Прокуратура Яранского района Кировской области опротестовала решение Яранской городской думы о назначение на должность главы города Яранска Дениса Иконникова.   В ходе проведения правовой экспертизы вышеназванного решения установлено, что глава администрации Яранского городского поселения назначен в нарушение установленных требований к занятию данной должности, в связи с чем решение о назначении подлежит отмене, говорится в протесте прокуратуры Яранского района.

После проверки, которая была проведена по инициативе группы депутатов Яранской городской думы, прокуратура выяснила, что для занимаемой должности Денису Иконникову не хватает высшего образования и стажа работы. Прокуратура потребовала отменить решение Яранской городской думы о назначении Иконникова и освободить его от занимаемой должности.

Если требование прокуратуры не будет выполнено, то дело передадут в суд.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте