Виталий Жилин с 26 февраля будет руководить департаментом по организационному обеспечению деятельности мировых судей.

Жилин перейдет в правительство

25.02.2015 12:12:00 2853 0

Виталий Жилин, до недавнего времени занимавший пост главы администрации Кирово-Чепецка, уже завтра возглавит департамент по организационному обеспечению деятельности мировых судей.

Сегодня на заседании гордумы Кирово-Чепецка стало официально известно, что Виталий Жилин уходит на повышение. Ему вручили почетную грамоту Правительства региона за вклад в развитие местного самоуправления и многолетний добросовестный труд.

- По личному распоряжению губернатора Кировской области с 26 февраля Виталий Геннадьевич приступит к исполнению обязанностей на новом посту, — сообщил заместитель главы департамента по вопросам внутренней и информационной политики, начальник управления по вопросам местного самоуправления Николай Коев. – Надеемся, что будет сделано все для того, чтобы по департамент под его руководством работал, как часы.

Как сообщает портал Город Ч, на эту должность он был приглашен правительством Кировской области.

Напомним, почти 2 месяца Виталий Жилин находился в отпуске, за время которого прошел все необходимые конкурсные процедуры для включения в кадровый резерв областной власти.

- Для меня прошедшие семь лет в должности главы были временем интенсивной, энергичной работы и большой ответственности перед депутатами и жителями Кирово-Чепецка, - отметил сам Жилин. - Совместными усилиями мы сделали многое, о чем можно и нужно говорить. Благодарю всех, с кем я работал, за высокий профессионализм и конструктивную критику. Буду с такой же отдачей работать на новом месте.

Одним из главных претендентов на должность главы администрации в Кирово-Чепецке называют Михаила Шинкарева, первого заместителя главы администрации.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте