Снят запрет

8 июля Арбитражный суд Кировской области снял обеспечительные меры - запрет на залог недвижимости – на недостроенный культурно-оздоровительный комплекс в овраге Засора.

11.07.2016  952

Обеспечительные меры на недострой, расположенный в границах квартала Ленина Горбачева, Свободы и Герцена, были приняты судом в декабре 2014 года. Сейчас они сняты по заявлению судебного пристава в рамках рассмотрения исков застройщика («СК «Салютстрой»), который потребовал более 15 млн рублей с арендатора земли в овраге Засора, и по встречному иску со стороны Ольги Бронниковой, которая требовала взыскать с застройщика более 4 млн рублей.

Ранее bnkirov.ru сообщал, что за объект предприниматель уже перечислила более 42 млн рублей. Строительство центра в овраге Засора началось в апреле 2014 года. Тогда предприниматель анонсировала, что само строительство и подключение к инженерным сетям должны завершиться к осени этого же года. Однако вскоре стало известно о сложностях при реализацией проекта. В начале февраля этого года на арендатора участка были поданы документы на банкротство. На сайте арбитража размещены документы о том, что 15 марта заявление возвращено кредитору.

Система Orphus
назад


Читайте также:

19.02.2017    Не «добивать» штрафами
Бизнес в лесной сфере очень много времени тратил на борьбу с «ветряными мельницами», а не на собственное развитие. Поможет ли это исправить новая региональная власть, пока сказать сложно. Однако диалог уже начался, в том числе и на страницах нашей газеты: Сергей Борисовец, директор «Верхошижемского фанерного комбината», рассказал, как сделать лесной бизнес прозрачным. А еще пояснил, какие конкретные результаты принесло предприятию участие в международных выставках. (2)
19.02.2017    Кадры в фокусе
Представители власти, бизнеса и учебных заведений на прошлой неделе  обсудили проблемы подготовки и переподготовки кадров для кировских предприятий.  Конференция «Профессиональные кадры — основа развития региона», организованная Вятской торгово-промышленной палатой, не дала ответы на все вопросы, но поиск решений и обмен опытом уже дает основания полагать, что тема постепенно сдвигается с мертвой точки.
19.02.2017    «Куклы» для взрослых
Театр кукол в честь Дня всех влюбленных презентовал кировской публике спектакли для взрослых. Начали с философской работы «Русская борзая», продолжили поэзией, а закончили сказками. Подобной романтичной и неожиданной театральной политикой «куклы», пожалуй, «утерли нос» нашим «взрослым» театрам.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • да уж, 11.07.2016, 08:23
    многоходовочка близка к завершению, но всё как то банально и пошло, может еще разыграть представление с похищениями, пикетами всенародными за поддержку торгового центра, а не каого то фитнес клуба, с клоунами и депутатами?
    ответить
  • Видящий, 11.07.2016, 09:48
    Как я и писал еще в 2014г., все закончится банально жилым домом. А что бы придать легитимность стройку обзовут офисном, а квартиры будут обзываться - апартаментами . И все будет в ажуре. И никто ведь за это не ответит.
    ответить
  • Угу, 11.07.2016, 12:26
    А все потому что корупции у нас НЕТ !!!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.