Снят запрет

8 июля Арбитражный суд Кировской области снял обеспечительные меры - запрет на залог недвижимости – на недостроенный культурно-оздоровительный комплекс в овраге Засора.

11.07.2016  1190

Обеспечительные меры на недострой, расположенный в границах квартала Ленина Горбачева, Свободы и Герцена, были приняты судом в декабре 2014 года. Сейчас они сняты по заявлению судебного пристава в рамках рассмотрения исков застройщика («СК «Салютстрой»), который потребовал более 15 млн рублей с арендатора земли в овраге Засора, и по встречному иску со стороны Ольги Бронниковой, которая требовала взыскать с застройщика более 4 млн рублей.

Ранее bnkirov.ru сообщал, что за объект предприниматель уже перечислила более 42 млн рублей. Строительство центра в овраге Засора началось в апреле 2014 года. Тогда предприниматель анонсировала, что само строительство и подключение к инженерным сетям должны завершиться к осени этого же года. Однако вскоре стало известно о сложностях при реализацией проекта. В начале февраля этого года на арендатора участка были поданы документы на банкротство. На сайте арбитража размещены документы о том, что 15 марта заявление возвращено кредитору.

назад


Читайте также:

20.08.2017    В политику — из бизнеса
Она выбивается из ранга типичных госслужащих — не похожа на  российскую чиновницу. При этом в числе сфер ее ответственности —  самые непростые: экономика, стройкомплекс, инвестиции и инновации, межрегиональные и международные связи, туризм, поддержка предпринимательства и другие. Как власть привлекает инвесторов в регион и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. заместителя председателя правительства Кировской области Ольга Куземская. (5)
20.08.2017    Ремонт на удачу
По данным исследователей российского автомобильного рынка, скоро почти вдвое должно сократиться количество автосервисов. Пока же они, кажется, только множатся, а некоторые не стесняются признаться — 30% прибыли этого вида бизнеса нарабатывается за счет элементарного обмана клиентов.
20.08.2017    Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»
18-19 августа в рамках социального проекта «Движение к Возрождению»  город Киров посетили известные спортсмены: олимпийский чемпион по боксу Александр Поветкин и двукратный чемпион мира по смешанным единоборствам (ММА) Андрей Семенов. В пятницу они пообщались с журналистами и юными спортсменами, а в субботу приняли участие в фестивале единоборств. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • да уж, 11.07.2016, 08:23
    многоходовочка близка к завершению, но всё как то банально и пошло, может еще разыграть представление с похищениями, пикетами всенародными за поддержку торгового центра, а не каого то фитнес клуба, с клоунами и депутатами?
    ответить
  • Видящий, 11.07.2016, 09:48
    Как я и писал еще в 2014г., все закончится банально жилым домом. А что бы придать легитимность стройку обзовут офисном, а квартиры будут обзываться - апартаментами . И все будет в ажуре. И никто ведь за это не ответит.
    ответить
  • Угу, 11.07.2016, 12:26
    А все потому что корупции у нас НЕТ !!!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  313  5

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  182

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  151

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  176

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  138