Снят запрет

8 июля Арбитражный суд Кировской области снял обеспечительные меры - запрет на залог недвижимости – на недостроенный культурно-оздоровительный комплекс в овраге Засора.

11.07.2016  899

Обеспечительные меры на недострой, расположенный в границах квартала Ленина Горбачева, Свободы и Герцена, были приняты судом в декабре 2014 года. Сейчас они сняты по заявлению судебного пристава в рамках рассмотрения исков застройщика («СК «Салютстрой»), который потребовал более 15 млн рублей с арендатора земли в овраге Засора, и по встречному иску со стороны Ольги Бронниковой, которая требовала взыскать с застройщика более 4 млн рублей.

Ранее bnkirov.ru сообщал, что за объект предприниматель уже перечислила более 42 млн рублей. Строительство центра в овраге Засора началось в апреле 2014 года. Тогда предприниматель анонсировала, что само строительство и подключение к инженерным сетям должны завершиться к осени этого же года. Однако вскоре стало известно о сложностях при реализацией проекта. В начале февраля этого года на арендатора участка были поданы документы на банкротство. На сайте арбитража размещены документы о том, что 15 марта заявление возвращено кредитору.

Система Orphus
назад


Читайте также:

20.01.2017    Из правительства - в «УРАЛХИМ»
Экс-зампредателя правительства региона Борис Веснин продолжит работу в Кировской области. Он получил руководящую должность в компании «УРАЛХИМ».
19.01.2017    Первый кредит в 2017 году
18 января областному бюджету предоставлен первый в этом финансовом году краткосрочный (до 50 дней) бюджетный кредит в сумме 2,3 млрд рублей под 0,1% годовых. (5)
19.01.2017    Обнаружены дефекты
Завтра, 20 января, «Кировская теплоснабжающая компания» будет устранять дефекты на теплосетях и на время ремонтных работ отключит одну из магистральных теплотрасс от ТЭЦ-5. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • да уж, 11.07.2016, 08:23
    многоходовочка близка к завершению, но всё как то банально и пошло, может еще разыграть представление с похищениями, пикетами всенародными за поддержку торгового центра, а не каого то фитнес клуба, с клоунами и депутатами?
    ответить
  • Видящий, 11.07.2016, 09:48
    Как я и писал еще в 2014г., все закончится банально жилым домом. А что бы придать легитимность стройку обзовут офисном, а квартиры будут обзываться - апартаментами . И все будет в ажуре. И никто ведь за это не ответит.
    ответить
  • Угу, 11.07.2016, 12:26
    А все потому что корупции у нас НЕТ !!!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

КРИК на стройке
КРИК на стройке

Вадим Перминов, гендиректор «Кировской региональной ипотечной корпорации», считает, что первичный рынок жилья должен быть более востребованным.

  1432  3

Не в ту кассу

С 1 февраля бизнес должен начать применять новые кассовые аппараты. Предприниматели жалуются – им такое новшество не по карману.

  1099  51

Без «плача Ярославны»

Александр Бречалов с кировскими общественниками обсудил тему гражданской активности.

  314  2

«Мусорный» конфликт

Игорь Крысов, директор компании «САХ», считает, что, платя штрафы, коммунальщики лучше работать не будут

  612  5


В Кировской области пройдет Кубок России и Первенство МФР по снегоходному кроссу

Местное отделение ДОСААФ России Орловского района Кировской области на трассе «Боярское» города Орлова впервые проведет кубок России по кроссу на снегоходах.

  168

Как получить перерасчет за прохладные батареи в квартире?

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» дает необходимые разъяснения

  147

Офис энергосбытовой компании в Юрье переехал по новому адресу

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» продолжает практику обновления для своих клиентов

  193

Пансионат для престарелых Family house

 Ваши родные в надёжных руках!

  227

Рахим Азимов: благодаря проекту "Единой России" мы сможем провести ремонт и обновить материальную базу 39 районных домов культуры

Cостоялось заседание совета по реализации в Кировской области проекта "Местный дом культуры".

  247