Снят запрет

8 июля Арбитражный суд Кировской области снял обеспечительные меры - запрет на залог недвижимости – на недостроенный культурно-оздоровительный комплекс в овраге Засора.

11.07.2016  1153

Обеспечительные меры на недострой, расположенный в границах квартала Ленина Горбачева, Свободы и Герцена, были приняты судом в декабре 2014 года. Сейчас они сняты по заявлению судебного пристава в рамках рассмотрения исков застройщика («СК «Салютстрой»), который потребовал более 15 млн рублей с арендатора земли в овраге Засора, и по встречному иску со стороны Ольги Бронниковой, которая требовала взыскать с застройщика более 4 млн рублей.

Ранее bnkirov.ru сообщал, что за объект предприниматель уже перечислила более 42 млн рублей. Строительство центра в овраге Засора началось в апреле 2014 года. Тогда предприниматель анонсировала, что само строительство и подключение к инженерным сетям должны завершиться к осени этого же года. Однако вскоре стало известно о сложностях при реализацией проекта. В начале февраля этого года на арендатора участка были поданы документы на банкротство. На сайте арбитража размещены документы о том, что 15 марта заявление возвращено кредитору.

назад


Читайте также:

24.06.2017    Каждому - свое
Каждый должен заниматься своим делом. В этом уверен гендиректор племзавода «Октябрьский (Куменский район) Александр Росляков. (3)
24.06.2017    Работают на 13 участках
В мэрии Кирова сообщили о ситуации с ремонтами дорог за последние сутки. Всего в настоящее время работы ведутся на 13 улицах. Подрядчики работают по ночам и в выходные. (1)
24.06.2017    Оштрафовали за мясо
Специалисты Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике провели проверку в отношении индивидуального предпринимателя, который занимается производством мясных полуфабрикатов в Нововятском районе города Кирова.  (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • да уж, 11.07.2016, 08:23
    многоходовочка близка к завершению, но всё как то банально и пошло, может еще разыграть представление с похищениями, пикетами всенародными за поддержку торгового центра, а не каого то фитнес клуба, с клоунами и депутатами?
    ответить
  • Видящий, 11.07.2016, 09:48
    Как я и писал еще в 2014г., все закончится банально жилым домом. А что бы придать легитимность стройку обзовут офисном, а квартиры будут обзываться - апартаментами . И все будет в ажуре. И никто ведь за это не ответит.
    ответить
  • Угу, 11.07.2016, 12:26
    А все потому что корупции у нас НЕТ !!!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Обрастаем крыльями
Обрастаем крыльями

В Кировской области для развития сноуборда есть все условия, и за тему надо хвататься. В этом уверен президент общероссийской общественной организации «Федерация сноуборда России» Денис Тихомиров.

  684

Включить мозги

На прошлой неделе президент России провел «прямую линию». Путин выразил свое мнение по поводу кризиса, санкций и повышения пенсионного возраста. Кроме того, он обещал, что все будет хорошо, а также сказал, что не против политического долголетия.

  703  9

Кубок конфедераций: все, что нужно знать

17 июня матчем между сборными России и Новой Зеландии открылся Кубок конфедераций. Этот турнир называют генеральной репетицией чемпионата мира, болельщики и эксперты ставят под сомнение его значимость.

  496

Современные классические гастроли

Настоящий культурный взрыв. В Киров на прошлой неделе прибыл Казанский академический театр имени Качалова.

  573