Снят запрет

8 июля Арбитражный суд Кировской области снял обеспечительные меры - запрет на залог недвижимости – на недостроенный культурно-оздоровительный комплекс в овраге Засора.

11.07.2016  1028

Обеспечительные меры на недострой, расположенный в границах квартала Ленина Горбачева, Свободы и Герцена, были приняты судом в декабре 2014 года. Сейчас они сняты по заявлению судебного пристава в рамках рассмотрения исков застройщика («СК «Салютстрой»), который потребовал более 15 млн рублей с арендатора земли в овраге Засора, и по встречному иску со стороны Ольги Бронниковой, которая требовала взыскать с застройщика более 4 млн рублей.

Ранее bnkirov.ru сообщал, что за объект предприниматель уже перечислила более 42 млн рублей. Строительство центра в овраге Засора началось в апреле 2014 года. Тогда предприниматель анонсировала, что само строительство и подключение к инженерным сетям должны завершиться к осени этого же года. Однако вскоре стало известно о сложностях при реализацией проекта. В начале февраля этого года на арендатора участка были поданы документы на банкротство. На сайте арбитража размещены документы о том, что 15 марта заявление возвращено кредитору.

Система Orphus
назад


Читайте также:

30.03.2017    Расследование завершено
Сегодня, 30 марта, во время выступления перед депутатами ОЗС начальник УМВД по Кировской области Константин Селянин вернулся к теме, озвученной ,депутатами во время его прошлогоднего отчета.
30.03.2017    Ставка на фармацевтику
Директор Кировского филиала АО «АВВА РУС» Ольга Гордиенко рассказала, почему запуск завода «Росплазма» важен для здравоохранения, бизнеса и населения региона.
30.03.2017    «Алкогольные» законы ослаблены
Депутат регионального Законодательного собрания Виктор Бушмелев обратился с просьбой к Константину Селянину, начальнику УМВД по Кировской области. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • да уж, 11.07.2016, 08:23
    многоходовочка близка к завершению, но всё как то банально и пошло, может еще разыграть представление с похищениями, пикетами всенародными за поддержку торгового центра, а не каого то фитнес клуба, с клоунами и депутатами?
    ответить
  • Видящий, 11.07.2016, 09:48
    Как я и писал еще в 2014г., все закончится банально жилым домом. А что бы придать легитимность стройку обзовут офисном, а квартиры будут обзываться - апартаментами . И все будет в ажуре. И никто ведь за это не ответит.
    ответить
  • Угу, 11.07.2016, 12:26
    А все потому что корупции у нас НЕТ !!!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Нужна встряска
Нужна встряска

Назначение на должность главы «ДДХ» человека из Москвы вызвало много разговоров и слухов. Чтобы узнать все из первых уст, мы встретились с  Андреем Менькиным.

  1983  22

«Не шибко богаты»

Чиновники Кировской области рассказали о проблемах региона в Совфеде. Не забыли они и попросить денег. Сенаторы выслушали и обещали  в ответ тоже попросить — за нас у правительства.

  888

Художник Средиземноморья

«Галерея Прогресса» намекает нам, что пора в отпуск. Для выставки художника Геннадия Носкова были выбраны средиземноморские пейзажи.

  755

От «Оскара» в космос

Этой весной выходят в прокат те фильмы, которые получили награды, но еще не видели свет.

  736


Кировчане переходят на «Другие правила»

Tele2 отмечает рост популярности услуги по переносу номера среди жителей Кировской области.

  348

ООО "Кировспецмонтаж": жизнь города в новом формате.

Вы заметили, что фраза «рынок жилья стоИт» стала звучать не так часто? Банки активно подключились к жилищным программам кредитования, и предлагают проценты, которых не было даже в благополучном по кредитованию 2010 году.

  1768  2

Услуга «SMS Будь в курсе!» от «Вятка Банка»

«Вятка Банк» предлагает клиентам воспользоваться услугой — «SMS Будь в курсе!».

  91

«Мне не страшно!»

С Наталией Ашихминой, директором ООО ≪Агентство кадастра и технической инвентаризации объектов недвижимости≫, мы знакомы более трех лет. Сейчас Наталия Александровна не только успешная бизнес-леди, но и участница самодеятельности и романтичная натура...

  272

«АгроВятка-2017» собирает, удивляет, радует

Все, кто в той или иной мере  связан с сельским хозяйством  с  нетерпением  смотрят на календарь. Совсем скоро распахнет свои двери «АгроВятка 2017» - выставка, о которой все хотя бы раз в своей жизни слышали.

  326