Объявлен конкурс

В Кировской области администрация правительства региона объявила конкурс на должность министра образования. Среди требований - опыт руководящей работы и знание законодательства.

15.11.2016  1367

Конкурс объявлен, что дать возможность талантливым педагогам-управленцам проявить себя, пояснили в кадровой службе.

Квалификационный сбор анкет претендентов ведётся до 5 декабря. Кандидаты должны иметь высшее педагогическое образование, стаж работы по специальности не менее 7 лет, на руководящей должности в сфере образования - 5 лет, а также опыт работы в органах госвласти или местного самоуправления.

В кадровой службе пояснили, что главные критерии отбора  - профессионализм и порядочность. Кроме того, претенденты должны знать федеральные и областные законы в профильной сфере, а также обладать знаниями основ госуправления и навыками  работы на компьютере.
 
– Глава региона распорядился провести сбор документов и их рассмотрение максимально открыто – с тем, чтобы, во-первых, дать возможность талантливым педагогам-управленцам проявить себя, – добавили в кадровой службе.- А во-вторых, доверить этот ключевой пост действительно достойному человеку, настоящему мастеру своего дела.

По итогам рассмотрения анкет кандидаты будут приглашены на собеседование к Дмитрию Курдюмову,  и. о. вице-губернатора, который курирует работу министерства образования. Напомним, в конце октября Александр Измайлов уволился с должности и.о. министра образования. Ранее этот пост занимал Анатолий Чурин.

назад


Читайте также:

24.09.2017    Раки, яблоки, вино
Сеть магазинов «Бристоль», которая, казалось бы, совсем недавно зашла в наш регион, уже активно превращается из простых «алко-маркетов» в «магазины у дома». И это в режиме жесткой конкуренции и в условиях политики импортозамещения. При этом руководство компании состоит в хороших отношениях и с правительством области, и с контролирующими органами. Как это происходит, рассказывает Александр Росин, директор дивизиона «Бристоль-Северный Урал». (4)
24.09.2017    Бюджет обсудят на слушаниях
Публичные слушания по проекту бюджета Кировской области на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов пройдут 9 октября. (8)
23.09.2017    В Котельниче - новый глава
20 сентября депутаты городской Думы большинством голосов выбрали главой Котельнича Андрея Лыкова, который ранее занимал пост заместителя главы администрации. После избрания он рассказал о первых шагах на новом посту.  (6)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • русский, 15.11.2016, 18:18
    Какой козел и с какого бодуна рисовал учебники по математике для начальной школы? Верните учебники Киселева.
    ответить
  • Житель_села, 15.11.2016, 22:46
    Требования к кандидату сильные. Видать уже были менистры без знания етих предметов.))))
    ответить
  • ?, 16.11.2016, 08:41
    министра по обьявлению? или снова сыграют в игру: все знают кто будет министром, но десяти наивных заставим взять справку в ХХХ, и сыграть в статистов
    ответить
  • Ольга, 18.11.2016, 19:45
    А чем Измалов не подошёл? Полностью соответствует требованиям к кандидату на пост министра образования!
    ответить
  • маня, 15.11.2016, 22:28
    блатного Барминова туда назначьте, ему все равно где сидеть, лишь бы деньги получать
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.