Вандышева отстранили

Сегодня, 22 ноября, в правительстве региона прошло заседание оперативного штаба под руководством и.о. зампредседателя Максима Кочеткова. Среди рассмотренных вопросов - уголовное дело против Сергея Вандышева.

22.11.2016  1993

Об отстранении Сергея Вандышева сообщил и.о. вице-губернатора Максим Кочетков.

На заседании Павел Матанцев, начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции областной прокуратуры, сообщил, что в отношении замминистра промышленности и энергетики региона Сергея Вандышева возбуждено уголовное дело за злоупотребление полномочиями.

21 ноября bnkirov.ru сообщал, что возглавляя департамент промразвития Вандышев не исключил «Шабалинский деревообрабатывающий завод» из числа участников инвестпроекта. Из-за нарушения компанией сроков и условий реализации проекта регион понес ущерб на сумму более 60 млн рублей.

В свою очередь Максим Кочетков сообщил, что с 21 ноября Сергей Вандышев отстранен от исполнения обязанностей. Сейчас  в отношении него проводится служебная проверка.

Система Orphus
назад


Читайте также:

22.02.2017    Штраф в двойном размере
В августе в региональное министерство охраны окружающей среды поступили материалы для возбуждения «административки» в отношении ООО «ИК «Развитие» (г. Луза). Об этом сообщается на сайте ведомства.
22.02.2017    Последует кассация
Мэрия Кирова будет оспаривать решение суда по строительству горнолыжного комплекса на Северной Набережной, 15, об этом заявил Сергей Стяжкин, начальник управления строительства и инженерной инфраструктуры.  
22.02.2017    Изменят федеральный закон
Правительство Кировской области поддерживает инициативу о наделении регионов страны правом устанавливать дополнительные ограничения в сфере торговли алкогольной продукцией.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Пора, 22.11.2016, 17:28
    Второй ряд бреднем проходить...
    ответить
  • МЧС, 22.11.2016, 16:12
    У Кочеткова что ни совещание - то ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ!! е..т-копать.
    ответить
    • замечательно, 22.11.2016, 17:07
      А когда новые власти вкурят какое количество хитрожепых клоунов доит бюджет, ничего не останется делать как начать посадки. "В выгребной яме деревья не плодносят", т.е. придется сначала почистить эту яму.
      ответить
  • Есть такой Олег Владимирович Саловьев. Он заместитель сантехника по канализации и влиянии статинов на ржавчину. Так вот. Он педе, 22.11.2016, 20:09
    Есть такой Олег Владимирович Саловьев. Он заместитель сантехника по канализации и влиянии статинов на ржавчину. Так вот. Он педераст. Его специалист по кишкам Траянов имел в прямую кишку.Сантехник Саловьев есть педерастия.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не «добивать» штрафами
Не «добивать» штрафами

Сергей Борисовец, директор «Верхошижемского фанерного комбината», рассказал, как сделать лесной бизнес прозрачным.

  719  5

Кадры в фокусе

Представители власти, бизнеса и учебных заведений обсудили проблемы подготовки и переподготовки кадров для кировских предприятий.

  294  1

«Куклы» для взрослых

Театр кукол в честь Дня всех влюбленных презентовал кировской публике спектакли для взрослых.

  256


«Дом.ru Бизнес» поможет сэкономить на телеком-услугах до 30 %

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» (бренд АО «ЭР-Телеком Холдинг» на рынке B2B) предлагает клиентам, учитывая потребности бизнеса, сформировать индивидуальный пакет офисных телеком-услуг и сократить расходы на связь.

  60

Доля смартфонов в сети Tele2 превысила 50%

Tele2 публикует рейтинг мобильных устройств за 2016 год.

  60

Электросети для садоводов не должны быть обузой

У вятских садоводов накопилось очень много вопросов к энергетикам: как передать линии на баланс, как решать вопросы с «индивидуалами» – теми, кто заключил напрямую договоры с энергосбытовыми компаниями и др.

  128  1

Сбербанк: Идти в ногу со временем

Сбербанк стремительно меняется. В следующие 5 лет индустрия финансовых услуг изменится больше, чем она изменилась за последние 50 лет.

  307