Криптовалютный мошенник

В УМВД РФ по Кирову обратился мужчина, который стал жертвой интернет-мошенника.

31.01.2019  324

52-летний кировчанин решил приобрести оборудование для майнинга биткоинов. Найдя его на популярном сайте объявлений, мужчина связался с продавцом и перевел ему 35 тыс руб. После этого мошенник перестал выходить на связь.

Заведено уголовное дело.

назад


Читайте также:

19.07.2019    Дело прекратили
Уголовное дело в отношении Натальи Мамедовой, бывшего начальника департамента муниципальной собственности администрации Кирова, прекращено. Причиной стало истечение сроков давности уголовного преследования. (5)
19.07.2019    Новое дело
В Кирове возбуждено очередное уголовное дело по ст. «Уклонение от уплаты налогов группой лиц по предварительному сговору». Его фигурантом стало руководство одного из ООО города, сообщили в СУ СК по Кировской области.
08.07.2019    Паспорт через интернет
Сотрудники прокуратуры Тужинского района в ходе мониторинга интернета обнаружили сайт, содержащий информацию, которая запрещена к распространению на территории РФ.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  139

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  136

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  100

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  96