Продал холодное оружие

Сотрудники полиции и УФСБ при силовой поддержке бойцов СОБР задержали ранее судимого кировчанина. Он разместил в интернете информацию о продаже холодного оружия.

05.02.2019  849

Фото: Пресс-служба УМВД РФ по Кировской области

Сделка была совершена Нововятском районе. Сразу после этого мужчина был задержан. Он продал пять ножей, в ходе осмотра его автомобиля были изъяты еще 12.

Возбуждено уголовное дело по статье УК "Незаконный оборот холодного оружия".

 

назад


Читайте также:

19.07.2019    Дело прекратили
Уголовное дело в отношении Натальи Мамедовой, бывшего начальника департамента муниципальной собственности администрации Кирова, прекращено. Причиной стало истечение сроков давности уголовного преследования. (5)
19.07.2019    Новое дело
В Кирове возбуждено очередное уголовное дело по ст. «Уклонение от уплаты налогов группой лиц по предварительному сговору». Его фигурантом стало руководство одного из ООО города, сообщили в СУ СК по Кировской области.
18.07.2019    Комментарий Быкова
Председатель Законодательного собрания Кировской области Владимир Быков прокомментировал уход части депутатов с сегодняшнего заседания. Таким образом представители КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" выразили протест против отказа включить в повестку вопрос о поддержке семей, имеющих детей. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  160

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  151

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  108

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  100