Назначения одобрены

В Кировской области появились председатель правительства и вице-губернатор. Эти посты заняли Александр Чурин и Андрей Плитко. Их назначение согласовали сегодня депутаты регионального Заксобрания.

28.03.2019  1615

Кандидатуры представил губернатор Игорь Васильев. Депутаты обратились к Александру Анатольевичу с просьбой ускорить работу по разработке стратегии социально-экономического развития Кировской области и подключать к своей работе депутатов и общественников.
 
- Президент говорит, что необходимо, чтобы была персональная ответственность людей, которые сейчас работают в правительстве на всех должностях. Нужно по-честному оценить ту работу, которая ведется сейчас, все те программы, которые реализуются в Кировской области, должны работать эффективно. Сейчас об эффективности по некоторым программам говорить не приходится, - отметил вице-спикер ОЗС Владимир Костин. 
 
По его словам, программа переселения из ветхого и аварийного жилья в области провалена. 
 
В работе Андрея Геннадьевича депутат Сергей Мамаев отметил успехи во внутренней политике и пожелал работать в таком же ключе со всеми политическими партиями и общественными объединениями. Большинством голосов оба назначения были поддержаны.

назад


Читайте также:

14.12.2019    Особая экономическая зона
На предприятии «Нанолек» прошла рабочая встреча его руководства и властей Кировской области. На ней обсудили реализацию проекта «Биополис».
13.12.2019    Предприятия Кировской области расширяют сотрудничество с «РЖД»
В областном правительстве обсудили развитие малых и средних предприятий области, а также их сотрудничество с ОАО «РЖД».
13.12.2019    Время отправления автобуса Киров - Омутнинск изменили по просьбам жителей района
С 12 декабря время отправления с кировского автовокзала - в 9:00, а не в 8:30, как было до этого.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Шоу-бизнес — моя стихия"
"Шоу-бизнес — моя стихия"

Готовы ли кировчане тратить деньги на развлечения, порочна ли система прокатчиков и что нужно современному зрителю? Об этом, билетной мафии, политике и коррупции рассказал директор Кировского цирка Олег Рыбкин.

  91

Налоговая чехарда

Вслед за изменением налогового законодательства бизнес ждет усиления налоговой нагрузки. Предстоящая отмена ЕНВД — не исключение.

  115

На стыке бизнеса и благотворительности

Кто и как может получить статус социального предпринимателя, какие преференции им предлагает государство и как сделать роль таких организаций в экономике заметнее? Темы обсудили участники "Разворота на бизнес" (16+).

  75

Эхо решения ВАДА

Решение ВАДА об отстранении российских спортсменов от международных соревнований имеет далеко идущие последствия не только для тех, кто выступает на высоком уровне, но и для массового физкультурного движения.

  306