Решение по участкам

Второй арбитражный апелляционный суд признал незаконным решение администрации Кирова об отзыве разрешений на использование земельных участков на Кикиморской горе. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил юрист Ян Чеботарев.

10.04.2019  905

На этих участках расположен горнолыжный комплекс "Калинка Морозов". В июне прошлого года городская администрация досрочно отозвала разрешения на их использование, что стало началом долгой тяжбы.

В середине февраля арбитражный суд Кировской области отказал в удовлетворении иска администрации с требованием к компании "Калинка Морозов" вернуть земельные участки, используемые под горнолыжный комплекс, в надлежащем виде. Власти заявили о намерении оспорить это решение.

назад


Читайте также:

04.07.2020    Структура для бизнеса
В Кирове создан координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства. Новая структура будет работать при администрации города. (1)
04.07.2020    В повышенной готовности
Постановлением администрации города в Кирове введен режим повышенной готовности.
03.07.2020    Тротуары еще не приняты
Пресс-служба администрации Кирова прокомментировала "Бизнес Новостям" сообщение активистов ОНФ о тротуарах, которые якобы не соответствуют требованиям доступной городской среды. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Ъ, 10.04.2019, 08:41
    Даже судам всех инстанций надоел этот бардак в местном правительстве - незаконны мусорные тарифы, полигон в "Осинцах", сейчас это решение... Звоночек, что правительство не в состоянии руководить и принимать адекватные решения и ладить с народом.
    ответить
  • !!!, 10.04.2019, 09:12
    Городская власть полагает, что ей дозволено издеваться над бизнесом как ей захочется. Быстро забыли ,как г-на Кошкина(был зам .главы) привлекли к уголовной ответственности за припятствование предпринимательской деятельности!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Банкротство – это в любом случае оздоровление"
"Банкротство – это в любом случае оздоровление"

О тонкостях процедуры банкротства "Бизнес новостям" рассказала арбитражный управляющий Евгения Эсаулова.

  155

Отголосовавшиеся

В Кировской области явка на голосование по поправкам в Конституцию оказалась ниже среднероссийской, а число противников поправок — выше. Показатели по Кирову отличаются еще сильнее. Какие выводы?

  168  2

Закрытая заграница

До 1 августа россияне не смогут вылететь за границу: Росавиация продлила запрет на международные полеты. ранее ведомство предлагало восстановить сообщение с 15 июля.

  180

Капремонт выйдет в онлайн

К 2024 году, 650-летию Кирова, в областном центре планируется отремонтировать 844 фасада домов за 3 млрд рублей. Параллельно обсуждаются варианты решения проблем с капремонтом объектов культурного наследия.

  136