Решение по участкам

Второй арбитражный апелляционный суд признал незаконным решение администрации Кирова об отзыве разрешений на использование земельных участков на Кикиморской горе. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил юрист Ян Чеботарев.

10.04.2019  854

На этих участках расположен горнолыжный комплекс "Калинка Морозов". В июне прошлого года городская администрация досрочно отозвала разрешения на их использование, что стало началом долгой тяжбы.

В середине февраля арбитражный суд Кировской области отказал в удовлетворении иска администрации с требованием к компании "Калинка Морозов" вернуть земельные участки, используемые под горнолыжный комплекс, в надлежащем виде. Власти заявили о намерении оспорить это решение.

назад


Читайте также:

13.02.2020    Поиск вариантов
Полемика между инициативной группой жителей Радужного и Федяковского сельского поселения с министерством охраны окружающей среды Кировской области продолжается. Очередная встреча прошла на комиссии по экологии в Общественной палате области. (3)
13.02.2020    Отменен приговор фигурантам дела "Электронного проездного"
Сегодня Кировский областной суд рассмотрел апелляцию на приговор по делу "Электронного проездного". Ее подали все фигуранты процесса.
13.02.2020    Хищение и срок
Сотрудник телефонной компании в Кирово-Чепецке осужден за хищение средств организации.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Ъ, 10.04.2019, 08:41
    Даже судам всех инстанций надоел этот бардак в местном правительстве - незаконны мусорные тарифы, полигон в "Осинцах", сейчас это решение... Звоночек, что правительство не в состоянии руководить и принимать адекватные решения и ладить с народом.
    ответить
  • !!!, 10.04.2019, 09:12
    Городская власть полагает, что ей дозволено издеваться над бизнесом как ей захочется. Быстро забыли ,как г-на Кошкина(был зам .главы) привлекли к уголовной ответственности за припятствование предпринимательской деятельности!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  272

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  270

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  146

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  157

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  149