Сменила собственника

Узкоколейная железная дорога в Каринторфе сменила собственника. 

20.05.2019  809

Вместо АО «ВяткаТорф» им стало АНО «Музей железной дороги». Начальная цена имущества УЖД составила 22 миллиона рублей. Узкоколейка является способом передвижения жителей от Кирово-Чепецка до Каринторфа, в период половодья добраться из точки в точку можно только таким способом.
 
Подробнее – в свежем материале газеты «Бизнес Новости в Кирове» и на портале Bnkirov.ru

назад


Читайте также:

18.04.2019    Узкоколейку - на торги
Предприятие «Вяткаторф» выставило на продажу Каринскую узкоколейную железную дорогу, которая связывает основную часть Кирово-Чепецка с микрорайоном Каринторф. Торги были объявлены, потому что в скором времени планируется построить мост через Чепцу, который снимет проблему транспортной доступности района. 
15.02.2019    Каринторф: уникальная территория
Выводы об уникальности кирово-чепецкого микрорайона Каринторф сделали эксперты агентства стратегического развития «ЦЕНТР» (г. Москва). Их проект по разработке архитектурно-художественной концепции развития общественных пространств с дальнейшим формированием бренда Кирово-Чепецка обсуждали жители города на круглых столах, прошедших 11-14 февраля.
15.06.2015    2 факта получения взяток
В отношении врача Кирово-Чепецкой ЦРБ возбуждено очередное уголовное дело по статье «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия» .
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  367  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  570

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  162

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  270


Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  103

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  103