3 года 7 месяцев условно

Суд вынес приговор экс-главе Афанасьевского района Кировской области. Напомним, Василий Черанев стал фигурантом уголовных дел сразу по трем статьям: незаконное участие в предпринимательской деятельности, злоупотребление должностными полномочиями и незаконное хранение боеприпасов.

28.05.2019  600

Суд посчитал, что он виновен по всем эпизодам.
 
- По совокупности преступлений путем частичного сложения окончательно назначил Чераневу наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 7 месяцев условно с испытательным сроком 3 года, - сообщили в прокуратуре региона.
 
Помимо этого, суд удовлетворил иск зам. прокурора о взыскании с осужденного в пользу Афанасьевского района более 95 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу, добавили в ведомстве.

назад


Читайте также:

18.09.2019    Яфаркин о бизнесе
Сегодня в Первомайском районном суде Кирова продолжился процесс по парку Победы. Его главный фигурант Леонид Яфаркин, отвечая на вопросы судьи, рассказал о деятельности ООО "Кировский завод охотничьего и рыболовного снаряжения" ("КЗОРС"). В собственности этого предприятия находился участок в парке, на котором по решению Гордумы была разрешена жилая застройка. (6)
17.09.2019    Депутаты Госдумы в Кирове
В Кировскую область с деловым визитом приезжали депутаты Государственной Думы РФ. Они посетили две школы, детский сад и Центр технического творчества, чтобы оценить ход реализации нацпроектов Образование» и «Демография».
17.09.2019    Покупают по частям
За последнее время заключены сделки по продаже сразу двух активов ОАО «Птицефабрика «Костинская». (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  730  22

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  306

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  234

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  545  12

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  881


Соседский центр — общественное пространство нового формата

Одним из ярких событий сентября стало открытие управляющей компанией «Актив-Комфорт» первого в нашем нашего городе социального проекта «Соседский центр».

  291

Рахим Азимов: К 75-летию Победы будет издан уникальный фотоальбом военной хроники Даниила Онохина "От Кирова до Берлина"

Такое решение было принято на встрече депутата Государственной Думы Рахима Азимова с родственниками Даниила Федоровича Онохина.

  116