3 года 7 месяцев условно

Суд вынес приговор экс-главе Афанасьевского района Кировской области. Напомним, Василий Черанев стал фигурантом уголовных дел сразу по трем статьям: незаконное участие в предпринимательской деятельности, злоупотребление должностными полномочиями и незаконное хранение боеприпасов.

28.05.2019  543

Суд посчитал, что он виновен по всем эпизодам.
 
- По совокупности преступлений путем частичного сложения окончательно назначил Чераневу наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 7 месяцев условно с испытательным сроком 3 года, - сообщили в прокуратуре региона.
 
Помимо этого, суд удовлетворил иск зам. прокурора о взыскании с осужденного в пользу Афанасьевского района более 95 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу, добавили в ведомстве.

назад


Читайте также:

22.07.2019    Экспертов вызовут в суд
На судебное заседание по делу Александровского костела в Кирове вызвали экспертов, которые занимались исследованием объекта. Об этом на своей странице в соцсети сообщил настоятель католического прихода в Кирове Григорий Зволиньски. Информация была озвучен на заседании 19 июля.
22.07.2019    "Лесной" приговор
Вынесен приговор мастеру лесосеки в Уржумском районе. Он обвинялся по ч.2 ст.143 УК РФ "Смерть человека по неосторожности из-за нарушения требований охраны труда".
19.07.2019    Дело прекратили
Уголовное дело в отношении Натальи Мамедовой, бывшего начальника департамента муниципальной собственности администрации Кирова, прекращено. Причиной стало истечение сроков давности уголовного преследования. (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  138

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  136

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  100

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  96