Дело прекратили

Уголовное дело в отношении Натальи Мамедовой, бывшего начальника департамента муниципальной собственности администрации Кирова, прекращено. Причиной стало истечение сроков давности уголовного преследования.

19.07.2019  3800

Дело рассматривал Первомайский районный суд. По версии следствия, в 2016 году Мамедова от лица департамента заключила договор аренды земли с одним из ООО, которое впоследствии перестало платить за аренду. Мер по взысканию долга с ее стороны не принималось.

Позже Мамедова дала указание подчиненным подготовить документы на оформление перехода права собственности земли к этому ООО. На участке был построен объект капитального строительства.

назад


Читайте также:

17.10.2019    Заместитель председателя
Указом президента РФ Альберт Кощеев назначен заместителем председателя Кировского областного суда. (5)
17.10.2019    Штраф за трудоустройство
В Кировской области организация получила штраф в размере 1,25 млн рублей по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина».
16.10.2019    Ремонт дорог по суду
Кировский областной суд оставил в силе решение, согласно которому администрация города должна отремонтировать ул. Стахановскую и Крупской.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Я, 20.07.2019, 11:24
    Способствовать краже
    ответить
  • Адвокат, 22.07.2019, 08:43
    Грязная ЛОЖЬ
    ответить
  • гость, 22.07.2019, 11:15
    Как написали где-то в федеральной прессе про Белых, это и есть монетизация административного ресурса. А что не так? => 1. Заключила договор аренды => 2. Мер по взысканию долга не принимала. => 3. Позже Мамедова дала указание подчиненным подготовить документы на оформление перехода права собственности земли к этому ООО. => 4. Дело прекратили за истечением сроков исковой давности
    ответить
  • справедливо, 19.07.2019, 20:37
    Наталья, терпения тебе и Божьей помощи
    ответить
    • Я, 20.07.2019, 11:24
      Серьезно? Способствовать крадётся имущества, получить откат, уйти от ответственности - справедливо? Радует, что с таким багажом на нормальную работу больше не возьмут. Так что все равно наказана по сути
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Заниматься рапсом выгодно"
"Заниматься рапсом выгодно"

Рапс - высокомаржинальная культура, но на полках кировских магазинов он не представлен. Но это вопрос ближайшей перспективы, говорит директор "Лебяжского завода растительных масел" Никита Молодкин.

  854  1

Как обелить "шашечки"

Эксперты зафиксировали резкий рост нелегального рынка такси в России. Об этом говорится в опубликованном на минувшей неделе исследовании аналитического центра при правительстве РФ.

  564

От поля до прилавка

Что влияет на качество молока и его продажи? Как изменился покупательский спрос и от чего зависит? Куда идет профицит вятского молока? Темы обсудили участники очередного "Разворота на бизнес".

  603


Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  175

Казанский ТЮЗ отправится на гастроли в Киров

Казанский государственный театр юного зрителя отправится в Киров на гастроли, которые приурочены к Году театра в России.

  269

Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега? принесла к нам экраны: ослепительно красивую сказку «Малефисента: Владычица тьмы» (6+) с Анджелиной Джоли в главной роли; фестиваль короткометражек «Kinematic Shorts 2019» (18+); австралийских «Маленьких чудовищ» (18+); и адский аттракцион с клоунами «Они» (18+).

  152

"СМК" – строим на века!

Более десяти лет Строительно-Монтажная компания "СМК" занимается возведением объектов, монтажом коммуникаций во всех сферах жизни, но больший объем деятельности компании занимает строительство в сельском хозяйстве.

  157