Дело прекратили

Уголовное дело в отношении Натальи Мамедовой, бывшего начальника департамента муниципальной собственности администрации Кирова, прекращено. Причиной стало истечение сроков давности уголовного преследования.

19.07.2019  3245

Дело рассматривал Первомайский районный суд. По версии следствия, в 2016 году Мамедова от лица департамента заключила договор аренды земли с одним из ООО, которое впоследствии перестало платить за аренду. Мер по взысканию долга с ее стороны не принималось.

Позже Мамедова дала указание подчиненным подготовить документы на оформление перехода права собственности земли к этому ООО. На участке был построен объект капитального строительства.

назад


Читайте также:

19.08.2019    Незаконная финансовая деятельность
В Кировской области четверо человек признаны виновными в преступлении, предусмотренном пунктами «а» и «б» ч.2 ст.172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность организованная группой лиц с извлечением дохода в особо крупном размере». Они должны вернуть в федеральный бюджет все полученные средства. (2)
15.08.2019    Закрыли крематорий
ООО «Дом» запретили сжигать биологические отходы, в том числе трупы животных. Решение Первомайского районного суда вступило в силу 13 августа.
08.08.2019    Иск из-за машины
Кировская транспортная прокуратура подала в суд исковое заявление к АО "Федеральная пассажирская компания". 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Я, 20.07.2019, 11:24
    Способствовать краже
    ответить
  • Адвокат, 22.07.2019, 08:43
    Грязная ЛОЖЬ
    ответить
  • гость, 22.07.2019, 11:15
    Как написали где-то в федеральной прессе про Белых, это и есть монетизация административного ресурса. А что не так? => 1. Заключила договор аренды => 2. Мер по взысканию долга не принимала. => 3. Позже Мамедова дала указание подчиненным подготовить документы на оформление перехода права собственности земли к этому ООО. => 4. Дело прекратили за истечением сроков исковой давности
    ответить
  • справедливо, 19.07.2019, 20:37
    Наталья, терпения тебе и Божьей помощи
    ответить
    • Я, 20.07.2019, 11:24
      Серьезно? Способствовать крадётся имущества, получить откат, уйти от ответственности - справедливо? Радует, что с таким багажом на нормальную работу больше не возьмут. Так что все равно наказана по сути
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  248  1

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  139

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  204  2

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  131


168 домов в Кирове имеют просроченные ОДПУ теплоэнергии

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает руководителям управляющих компаний и ТСЖ о необходимости своевременной поверки приборов учета.

  65

В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  191