Правильное решение

Передача промышленного комплекса объекта "Марадыковский" в Кировской области в ведение "РосРАО" - правильное решение. Такое мнение высказал Петр Чачило, руководитель пресс-службы Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия.

24.08.2019  825

- Объект "Марадыковский" перейдет к ФГУП "РосРАО" для развертывания на его базе производственно-технических комплексов по утилизации отходов I и II классов опасности. С учетом специфики предприятия, места расположения и оснащения соответствующей современной инфраструктурой - это правильное решение", - считает он.

По словам Чачило, передача будет происходить поэтапно - по мере готовности зданий и сооружений. Начнется она в текущем году.

назад


Читайте также:

20.09.2019    Проекты для Марадыковского
Росатом подготовил нормативную базу для создания предприятия по обезвреживанию химических отходов в Марадыковском (Оричевский район).
12.09.2019    Общественная приемная РосРАО
РосРАО открыло в Кировской области общественную приемную. Она работает в пгт Мирный - недалеко от объекта "Марадыковский". На его базе планируется создать предприятие по уничтожению химических отходов.
09.09.2019    Еще один митинг
Администрация Кирова рассмотрела и согласовала заявку на проведение митинга против строительства завода по утилизации химических отходов в Марадыковском. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Ага, 24.08.2019, 16:25
    Мнение чиновника идущего в разрез с мнением местного населения ничего не стоит.
    ответить
    • дурак, 25.08.2019, 22:39
      вы про пенсионную реформу ?
      ответить
      • Дежурный скоморох, 26.08.2019, 19:09
        Это об условиях сдачи на кармане местных заслуженных экологов. чисто бизнес на распальцовке
        ответить
  • Марадыковский стрелок, 25.08.2019, 03:42
    Да бросьте вы, Оборона, РосРао. Это попросту группа товарищей с горы РАО все пытается застолбить себе место для памятника "Здесь был Вася!" А может и не с горы.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Не благодаря, а вопреки"
"Не благодаря, а вопреки"

Сегодня бизнес вполне может стать конкурентоспособным без государственных форм и бюджетов. С ритейлом реально договориться – все зависит от менеджмента.

  225  1

Мусорная дискуссия

Споры вокруг темы вывоза твердых коммунальных отходов не утихают. Вопросы у бизнеса остаются. Для получения на них ответов за круглым столом встретились все участники процесса.

  138

Техзадание от перевозчиков

Новое техзадание для пассажирских перевозчиков на 5 лет будет готово не раньше 30 сентября. В минувшую пятницу региональная дорожная группа загодя решила озвучить свои предложения к разработчикам схемы.

  127


В Кировской области первичная медико-санитарная помощь жителям деревень становится доступнее

В Слободском районе Кировской области в деревне Денисовы открыли новый ФАП, а в честь праздника развернули целый больничный городок.

  145

Один из крупнейших в мире фестивалей короткометражного кино покажут в Кирове

С 26 сентября по 6 октября 2019 года кинотеатр "Смена" примет участие в международном показе программы Манхэттенского фестиваля короткометражного кино.

  199