Губернатор и СМИ

Губернатор области Игорь Васильев в ходе прямого эфира на «Радио «Киров Град» 16+ (региональный партнёр «Эхо Москвы») не рассказал, какие именно СМИ он читает, но сообщил, что всегда внимательно просматривает комментарии.

14.09.2019  390

— Смотрю и деловую, и развлекательную прессу, очень внимательно читаю комментарии. Они, конечно, иногда заряжены на определенный вызов эмоций, но это все же отражение мнения жителей.

Пресса всегда была, есть и будет, но самое главное, чтобы она оставалось критична настроена и при этом объективна. Как иначе получать обратную связь? - сказал Игорь Васильев.

Ранее генеральный директор крупного кировского медаихолдинга Роман Данилин в интервью "Источнику новостей" высказал мнение, что разговоры о "смерти" печатных СМИ сильно преувеличены: 

- Газеты и журналы, не выигрывая в оперативности, могут брать качеством и экспертностью оценок. Поэтому не надо хоронить газеты, как и другие традиционные медиа.

назад


Читайте также:

15.09.2019    Кировские товары в Кирове
Губернатор области Игорь Васильев рассказал о работе, которая проводится в рамках продвижения кировских товаров на полки региональных торговых сетей.
14.09.2019    Развивать детский спорт
В эфире радио «Киров Град» 16+ (региональный партнер «Эхо Москвы») губернатор области Игорь Васильев высказал точку зрения по поводу развития профессионального спорта в области.  (4)
13.09.2019    Васильев о транспортной схеме
Реформа пассажирского транспорта в Кирове не отменена. Речь идет о ее корректировке. Об этом заявил губернатор региона Игорь Васильев. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  615  15

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  265

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  214

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  482  10

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  859


«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  138

«Дружины здоровья» посетили еще 5 районов области и осмотрели около 1900 жителей

В минувшие выходные акция «Дружины здоровья» прошла в Опаринском, Сунском, Мурашинском, Орловском и Фаленском районах. В этот раз в ней поучаствовали школьники.

  110

МП ЖКХ Вахруши – злостный должник "ЭнергосбыТ Плюс"

Предприятие задолжало за электроэнергию более 34 млн рублей.

  66

"Антивзлом Бизнес": МегаФон предложил компаниям защиту от хакерских атак

МегаФон запускает новую услугу «Антивзлом Бизнес». Приложение в реальном времени отслеживает и отражает кибератаки на мобильные устройства сотрудников компаний. Теперь корпоративные данные будут надежно защищены.

  137