Мнение об участке

По мнению московского адвоката Сергея Жорина, земля в парке Победы была выделена ООО "КЗОРС" на законных основаниях. Юрист побывал в Кирове, где встретился с фигурантом дела по парку Победы Леонидом Яфаркиным.

16.09.2019  1769

В интервью "Первоисточнику" Жорин заявил: в свое время прокуратура пыталась отменить через суд передачу участка, но все документы показали, что процесс проходил на законных основаниях. 

"Невозможно выделить муниципальную землю, не получив официальные документы, подписанные большим количеством людей", - считает он.

назад


Читайте также:

21.10.2019    Финансовые споры недели
Иски от православных организаций, долг китайцев перед кировской компанией и оспаривание штрафов. "Бизнес Новости" составили подборку споров, которые рассматриваются в Арбитражном суде Кировской области на текущей неделе, с 21 по 25 октября.
17.10.2019    Заместитель председателя
Указом президента РФ Альберт Кощеев назначен заместителем председателя Кировского областного суда. (5)
17.10.2019    Штраф за трудоустройство
В Кировской области организация получила штраф в размере 1,25 млн рублей по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • А что делать , 16.09.2019, 16:23
    Под Сотнями объектов приватизировали землю организации которые платили до этого аренду и получили такое право в рамках закона. Сколько квартир приватизировано за копейки и продано за миллионы и что.
    ответить
  • да, 16.09.2019, 09:22
    Устроили бурю воды в стакане!
    ответить
    • Ирина. Р., 16.09.2019, 11:15
      120 миллионов мимо городского бюджета это буря в стакане?
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  407  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  688  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  262


В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  144

Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  108