Мнение об участке

По мнению московского адвоката Сергея Жорина, земля в парке Победы была выделена ООО "КЗОРС" на законных основаниях. Юрист побывал в Кирове, где встретился с фигурантом дела по парку Победы Леонидом Яфаркиным.

16.09.2019  2276

В интервью "Первоисточнику" Жорин заявил: в свое время прокуратура пыталась отменить через суд передачу участка, но все документы показали, что процесс проходил на законных основаниях. 

"Невозможно выделить муниципальную землю, не получив официальные документы, подписанные большим количеством людей", - считает он.

назад


Читайте также:

03.06.2020    Иск к застройщику
Администрация Омутнинска подала два иска в суд на подрядчика, который построил в городе два дома для переселения граждан из аварийного жилья, сообщают «Омутнинские вести +».
03.06.2020    Наказание за кражу
В Кирово-Чепецке судебные приставы требуют ужесточить наказание для местной жительницы, виновной в краже из Музея железной дороги в Каринторфе.
01.06.2020    Вакантные места
Квалификационная коллегия судей Кировской области объявила об открытии вакансий на несколько должностей в судах региона. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • А что делать , 16.09.2019, 16:23
    Под Сотнями объектов приватизировали землю организации которые платили до этого аренду и получили такое право в рамках закона. Сколько квартир приватизировано за копейки и продано за миллионы и что.
    ответить
  • да, 16.09.2019, 09:22
    Устроили бурю воды в стакане!
    ответить
    • Ирина. Р., 16.09.2019, 11:15
      120 миллионов мимо городского бюджета это буря в стакане?
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1094  17

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  440  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  795

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  373


С бывшего предпринимателя взыскали более 4,7 млн рублей за безучетное потребление электроэнергии

Экспертиза выявила вмешательство в работу прибора учета.

  82