"Чистая вода" в Среднеивкино

Кировская область прошла все процедуры отбора федерального проекта «Чистая вода» и получила финансирование на его реализацию. На официальном сайте закупок появился конкурс на строительство системы водоснабжения в Среднеивкино Верхошижемского района.

17.09.2019  680

Заявки на конкурс по строительству системы водоснабжения в Среднеивкино принимаются до 23 сентября, максимальная цена контракта чуть больше 34 млн рублей. В плане строительства предусмотрено несколько насосных станций, резервуары для воды, сети водоснабжения, система охраны территории, мероприятия по ее благоустройству.

К концу 2019 года строительство в Среднеивкино должно завершиться. На 2020 год запланированы работы в Кирове, Омутнинске и Опарино. Все проекты предусматривают софинансирование из областного и местного бюджетов. Общая сумма федеральных инвестиций на территории Кировской области до 2024 года составит почти 1,5 млрд рублей.

назад


Читайте также:

22.10.2019    Борьба с мусором
После жалоб в соцсетях в Кирове очистили от мусора урны на остановках общественного транспорта.
21.10.2019    "Закрыть эту историю большими вложениями"
В Общественной палате Кировской области состоялось заседание рабочей группы по общественному контролю за тарифами на жилищно-коммунальные услуги. (1)
20.10.2019    Кипит работа
В субботу в Инженериуме ВятГУ открылся коворкинг-центр "Точка кипения". Это совместный проект вуза, министерства образования и науки РФ и "Агентства стратегических инициатив". (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  409  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  691  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  264


Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  109

В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  146