Яфаркин о бизнесе

Сегодня в Первомайском районном суде Кирова продолжился процесс по парку Победы. Его главный фигурант Леонид Яфаркин, отвечая на вопросы судьи, рассказал о деятельности ООО "Кировский завод охотничьего и рыболовного снаряжения" ("КЗОРС"). В собственности этого предприятия находился участок в парке, на котором по решению Гордумы была разрешена жилая застройка.

18.09.2019  1632

- Я горжусь, что в свое время мы купили совершенно обвальное предприятие, и уже больше 35 лет оно работает. Компания создана для развития охотничьего туризма, а он приносит только убытки. Вы видели все мои почетные грамоты, благодарности. Все доплачиваешь из своего кармана: храм строишь, охотничьи предприятия развиваешь...

Материальные цели я никогда не преследовал. Финансы для меня - только инструмент благотворительности. Если вы внимательно прочитали, что я делал с 90-х годов и раньше, я постоянно занимался благотворительностью. Это моя стихия. Если лучше прочитать, все разберутся, что это дело выдумано, я нисколько не сомневаюсь, ваша честь, что вы вникните и сами поймете, и решение примите правильное. Мне 61 год, нет ни одного пятна в моей биографии, нарушений закона, в принципе этого не было. Поэтому я спокойно себя чувствую.

назад


Читайте также:

05.06.2020    Наказание за кражу
В Кирово-Чепецке судебные приставы требуют ужесточить наказание для местной жительницы, виновной в краже из Музея железной дороги в Каринторфе.
03.06.2020    Иск к застройщику
Администрация Омутнинска подала два иска в суд на подрядчика, который построил в городе два дома для переселения граждан из аварийного жилья, сообщают «Омутнинские вести +».
01.06.2020    Вакантные места
Квалификационная коллегия судей Кировской области объявила об открытии вакансий на несколько должностей в судах региона. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • !, 18.09.2019, 13:21
    "Финансы для меня - только инструмент благотворительности." Никитос II
    ответить
    • Гость, 18.09.2019, 13:44
      Пасажир в соседнюю камеру, конфеты кушать и сигары курить.
      ответить
  • фома неверующий , 18.09.2019, 14:32
    ага ,и завод суррогатного алкоголя в г долгопрудном с левыми акцизными марками в конце 90 тоже чтоб людям раздать .робин гуд ,короче
    ответить
    • тося, 18.09.2019, 15:07
      ...и людей в холодильник на ночь садил на стахановской , это то же наверно для продления их жизни, холод же лечит. Короче сплошная забота о ближнем.
      ответить
  • Уже , 18.09.2019, 14:44
    Кроме родственников пока никто ничего обвинительного не сказал в адрес Яфаркин
    ответить
  • И вот, 18.09.2019, 14:13
    Зачем тогда у всех занимал и забывал отдать. Сплошной пиар и понты.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1087  17

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  436  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  792

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  368


С бывшего предпринимателя взыскали более 4,7 млн рублей за безучетное потребление электроэнергии

Экспертиза выявила вмешательство в работу прибора учета.

  78