Будут изучать проект

Тамара Ашихмина, председатель комитета по экологии Общественной палаты Кировской области, рассказала об изучении проекта создания производственно-технического комплекса по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I-II классов опасности "Марадыковский".

09.10.2019  1347

Видео: vk.com/maradykovsky

Комплекс планируется открыть на базе объекта по уничтожению химического оружия.

назад


Читайте также:

13.02.2020    Поиск вариантов
Полемика между инициативной группой жителей Радужного и Федяковского сельского поселения с министерством охраны окружающей среды Кировской области продолжается. Очередная встреча прошла на комиссии по экологии в Общественной палате области. (3)
13.02.2020    Что делать с Вересниками?
Среди самых очевидных путей решения проблемы с затоплением Вересников в Кирове называют три варианта: строительство дамбы, отсыпка местности для поднятия уровня микрорайона или переселение граждан и создание на этом месте рекреационной зоны. (6)
05.02.2020    Смена руководства
Руководитель региональной группы по дорогам Общественной палаты Кировской области Владислав Крысов решил покинуть должность. На очередном заседании члены группы проголосовали за нового кандидата на это место.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Т.Я,, 09.10.2019, 15:37
    Щас в Вене пивка попьем за счет РосРАо, может и подобреем. А пока строго так настроены. Ух!, берегись РосРао. Но это не точно)))
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  663

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  620  1

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  326

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  305

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  282


Рабочая группа обсудила вопрос по размещению комплексного объекта сортировки и переработки ТКО в Кировской области

Все участники совещания пришли к единому мнению, что подобный объект в регионе необходим, однако подходящий участок для его размещения еще только предстоит найти.

  107

Работа в Госсовете повышает роль губернаторов в принятии решений на федеральном уровне

Президент РФ предложил закрепить статус Госсовета в Конституции России.

  139