Будут изучать проект

Тамара Ашихмина, председатель комитета по экологии Общественной палаты Кировской области, рассказала об изучении проекта создания производственно-технического комплекса по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I-II классов опасности "Марадыковский".

09.10.2019  1570

Видео: vk.com/maradykovsky

Комплекс планируется открыть на базе объекта по уничтожению химического оружия.

назад


Читайте также:

19.03.2020    Выбран представитель
Члены ОПКО выбрали своего представителя в Общественную палату Российской Федерации. Им стал Андрей Усенко. (4)
16.03.2020    Ремонт дорог-2020
Представители министерства транспорта области, управления дорожной и парковой инфраструктуры Кирова и подрядных организаций на очередном заседании региональной группы ОПКО по дорогам рассказали о планах на ремонтные работы в 2020 году.
13.02.2020    Поиск вариантов
Полемика между инициативной группой жителей Радужного и Федяковского сельского поселения с министерством охраны окружающей среды Кировской области продолжается. Очередная встреча прошла на комиссии по экологии в Общественной палате области. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Т.Я,, 09.10.2019, 15:37
    Щас в Вене пивка попьем за счет РосРАо, может и подобреем. А пока строго так настроены. Ух!, берегись РосРао. Но это не точно)))
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  60

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  80

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  64