Отзыв о Кирове

В сентябре Томохиро Макино провел в Кирове и еще нескольких российских городах семинары на тему развития провинциальных японских территорий. Бизнесмен рассказал о своих впечатлениях от первого путешествия по России, ИНОСМИ.ру перевели этот рассказ.

03.11.2019  734

- Можно сказать, что у Кирова есть все функции для привлечения людей: и «вода», и «суша», и «воздух», - отмечает в своем рассказе Томохиро Макино, имея в виду пути сообщения с городом.

Спикер отметил, что на лекцию пришли не только студенты, но и кировчане разного возраста и достатка, а после прошла достаточно активная дискуссия. Слушатели проявили интерес к японской проблеме опустошения региональных городов, так как похожая ситуация сейчас складывается и в России, рассказывает Томохиро Макино.

После лекции японский бизнесс-продюссер посетил кировский краеведческий музей, который произвел на него большое впечатление. Вся экспозиция создана в понятной форме, написал гость.

Так же Томохиро Макино отметил, что в России можно вызвать такси через мобильное приложение, в Японии такой функции еще нет.

16+

назад


Читайте также:

18.01.2020    "Решение принято"
Николай Липатников, возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату 27 лет, покидает этот пост. Решение принято, официально об этом будет объявлено в среду, рассказал в интервью газете "Бизнес Новости в Кирове" Николай Михайлович. (1)
16.01.2020    Надежда на восстановление
В министерстве имущественных отношений региона рассказали, что здание первого роддома в Кирове планируется отремонтировать к 650-летию города.
16.01.2020    Перевозчиков похвалили
На совещании по работе общественного транспорта а администрации Кирова, чиновники рассказали, что вполне удовлетворены работой перевозчиков. Однако, возможности для улучшения обслуживания все еще есть. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • !, 04.11.2019, 09:31
    Опять этот? Дайте ему мобильное приложение, пусть вызовет себе такси до Токио.
    ответить
  • Александр, 03.11.2019, 20:52
    Оказывается у нас все есть: и воздух и суша и вода. Нечесе!
    ответить
    • У нас, 04.11.2019, 08:31
      Еще есть Газпром - национальное достояние!
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.