Против переименования

Прокуратура Кировской области опротестовала переименование трех улиц в Слободском. Решение вернуть им исторические названия приняла в сентябре городская Дума.

15.11.2019  2433

Ул.Ленина вновь стала Рождественской, ул.Володарского - Екатерининской, а ул.Свердлова - Пушкина.

Это решение вызвало неоднозначную реакцию у жителей Слободского. В городе прошел митинг против переименования.

Прокуратура Кировской области опротестовала решение, поскольку этот вопрос относится к полномочиям администрации, а не думы.

16+

назад


Читайте также:

03.07.2020    Очередная жалоба
Заместитель главы администрации Кирова по социальным вопросам Лариса Копысова пожаловалась Елене Ковалевой на депутата гордумы Альберта Бикалюка. (8)
03.07.2020    Наказание за долги
Директор "Кирсинской управляющей компании" дисквалифицирован за невыплату заработной платы 130 сотрудникам организации. Проверку исполнения трудового законодательства провела прокуратура Верхнекамского района.
02.07.2020    Партия без документов
Свыше 500 кг яблок и клубники уничтожено в Кирове. Проверку на одной из плодоовощных баз провели сотрудники транспортной прокуратуры.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • гость, 15.11.2019, 13:18
    Влодарского или Екатерининскую сначала сделайте там блин на танке ездить надо, энергию депутатов то сюда бы, взяли бы лопаты и выровняли дорогу, а они ее переименовывают только...
    ответить
  • Гость, 15.11.2019, 14:30
    Вонючие камуняки разве можно сравнивать палача Свердлова и великого писателя А.С. Пушкина? Конечно для них палачи Русского народа всегда были выше великих Русских писателей, ТьФУ!!!!
    ответить
    • Гость, 17.11.2019, 09:02
      Хохлобот, ты что тут делаешь? Все бы Вам десоветизировать и отобрать социалку у населения.
      ответить
    • !, 17.11.2019, 17:19
      Что до палача, дак у Пушкина, говорят, дед папуассом был, людей ел.
      ответить
  • Стас , 16.11.2019, 08:40
    А это там поп беснуется? Молись богу, а не лезь в дела мирские. Церковь отделка от государства! Налогов не платит! Вот и не лезь со своим уставом
    ответить
  • Профком, 17.11.2019, 12:07
    Правильно прокуратура опротестовала! Вакханалия с переименованиями названий Советского периода (то же, чем занимаются сейчас необандеровцы на Украине) , которые устраивает кучка депутатов и прочих деятелей с пониженной социальной ответственностью,должна быть прекращена!Достаточно много других вопросов в обществе решением которых необходимо заниматься - к примеру, та же мусорная проблема..
    ответить
  • Дмитрий, 15.11.2019, 18:16
    Качели не вечно несутся в одну сторону. Реакция после 1905 года минима 2 года активно тянулась, на берегу Люльченки люди с красивыми лицами и прекрасными родословными расстреливали «вонючих камуняк» как тут пишет на голубом глазу прекрасныйй гость выше по странице. Тюрьмы переполнены были не один год, раз в историю эта вакханалия сохранилась. Но ведь дали этим прекрасным людям по сусалам через десять лет - и как дали! До сих пор, четверть века прошла, а СССР наводит страх на класс паразитов. Я думаю, и эта реакция невечна. И пароходы примут новых поравалитиков, и страна вздохнет полной грудью. Не надо отчаиваться, как это сделал Василий Горбачев.
    ответить
  • Вася, 18.11.2019, 14:30
    Вернуть всё назад и точка!
    ответить
    • Повертим колесо Истории, 19.11.2019, 09:13
      Всё - рабовладение, феодализм, капитализм? Или в первобытно-общинный уклад веруть? Где остановиться прикажете? Люди известны на Земле 75 000 лет, из них какие Вам лично по душе? Что возвращать-то? Или дальше своего носа не видим и «всё» - это то, что Россия поганой метлой вычистила в начале прошлого века? Это именно возвращать надо и ничего более? Любопытствую.
      ответить
      • Вася, 19.11.2019, 13:03
        Названия улиц, это история.
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1329  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1183

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1210