Несостоявшихся полицейских обучат бизнесу

Участникам будет предложено изучить проектирование бизнеса, основы экономики предприятия и вопросы налогообложения.

03.09.2012  869

Департамент предпринимательства предлагает бывшим милиционерам, которым не удалось стать полицейскими, пройти обучающий курс "Начни свой бизнес".

В Кировской области несостоявшиеся полицейские, уволенные со службы в 2011-2012 гг. в результате реформы полиции, получат приоритетное право зачисления на бизнес-курсы. В октябре-декабре 2012 года департамент развития предпринимательства и торговли Кировской области проводит обучающий курс «Начни свой бизнес». Курс будет проходить в Арбаже, Даровском, Котельниче, Малмыже, Советске, Туже, Уржуме, Подосиновце и предназначен для желающих заниматься предпринимательской деятельностью, а также для начинающих предпринимателей, осуществляющих деятельность менее 1 года.

Обучение бесплатное, продолжительность курса – 1,5 месяца. В ходе занятий участникам будет предложено изучить проектирование бизнеса, основы экономики предприятия, вопросы налогообложения малого бизнеса, юридические вопросы организации бизнеса, финансовое планирование, маркетинг, аспекты управления персоналом.

Кроме экс-милиционеров, на курсы могут попасть бывшие безработные граждане, получившие в рамках областных целевых программ 2011-2012 гг. по реализации дополнительных мероприятий на рынке труда Кировской области субсидию на создание бизнеса, а также на создание дополнительных рабочих мест для трудоустройства безработных граждан.

Для подачи заявки на обучение участникам необходимо в срок до 1 октября 2012 обратиться в один из нижеуказанных районных фондов поддержки предпринимательства.

назад


Читайте также:

08.07.2020    Задолжал таможне
Предприниматель из Кировской области не заплатил таможенных платежей на 4,6 млн рублей.
07.07.2020    Кафе на продажу
В Кирове выставили на продажу помещение на Октябрьском проспекте, 20, в котором располагается кафе "Евразия". (1)
06.07.2020    Конкурс развязок
Департамент архитектуры и пространственно-градостроительного развития Оренбургской области объявил конкурс. Организациям и архитекторам предлагается предоставить проекты оформления кольцевых развязок в столице региона.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 03.09.2012, 17:08
    Ага, научат - адвокатов за бугром коцать! Хде вы видели, чтоб мент работал? Не смешите меня голой жепой.
    ответить
  • дурак, 03.09.2012, 18:18
    А ДЕМЬЯНОВСКИХ БЕЗРАБОТНЫХ ВЕДЕНИЮ БИЗНЕСА НЕ ПОУЧИТЕ ?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.