Быть властью всегда и везде - сложно и неприятно

Никита Белых
Экс-губернатор Кировской области

- Не скучно, если реально работать. Бесперспективно, если планировать получать результат глобальный и сразу. Если работать «вдолгую», меняя ментальность людей, создавая заделы на будущее и при этом не терять общей стратегической идеи, то возможно. Но к этому надо демонстрировать пусть небольшие, но видимые и осязаемые «победы», чтобы люди чувствовали положительные изменения.

Я планировал уходить после первого срока в 2014 году. Результаты были. Все, что надо было доказать себе и другим, — было доказано.

http://bnkirov.ru/articles/41606


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  1583  1

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  644

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  696  4

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  546  1