Реклама. ОАО «Веста»
На заводе «Веста» рассказали о концепции качества продукции

На заводе «Веста» рассказали о концепции качества продукции

29.11.2023 10:42:00 526 0
Заключается она в 100-процентной проверке всех выпускаемых товаров. 
А это несколько серьезных этапов, начиная со строгого отбора поставщиков, рассказал руководитель группы испытаний и работы с поставщиками завода «Веста» Василий Сырцев:
У нас есть специальный сотрудник, который сначала лично выезжает на предприятия, которые поставляют детали. После этого мы получаем определенную партию, испытываем ее и только после этого даем зеленый свет, чтобы применять их на наших машинах. Поставщиков разрабатывается достаточно много, но работать мы продолжаем с единицами. Некоторых поставщиков, которые производят сложные компоненты, например, электронику, подшипники, мы может проверять по 1-2 года.
Затем на каждом этапе производственного процесса также проводятся проверки качества, отмечает Василий Сырцев. Касается это тех компонентов, которые выпускаются на заводе — металлических, пластмассовых деталей, а также — сборки. На следующий этап непроверенные или неудавшиеся детали и механизмы не попадут:
Всё измеряется, проверяется на прочность, информация документируется, чтобы возможные отклонения можно было увидеть, проанализировать и сделать какие-то шаги для улучшения процесса.
С линии сборки выходит готовая машина, которая тоже проходит испытания, прежде чем попасть на прилавок магазина.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте