Из-за переезда в другой регион Ирину Рубцову допросят по делу Быкова вне очереди

Из-за переезда в другой регион Ирину Рубцову допросят по делу Быкова вне очереди

17.06.2021 15:47:13 8474 4

Прокурор, обвиняющий экс-главу города Кирова Владимира Быкова, намерен допросить бывшего главу управления архитектуры города Кирове в первую очередь. Спешка связана с грядущим переездом свидетеля в другой регион. 

Сегодня, 17 июня 2021 года, в Первомайском районном суде города Кирова прошло очередное заседание по делу Владимира Быкова. По словам стороны обвинения, судебное разбирательство идет планомерно по эпизодам. Сейчас рассматривается дело о печном топливе для автобусов АО «АТП». В списке свидетелей есть еще несколько недопрошенных фамилий. Однако прокурор попросил вне очереди вызвать в суд Ирину Рубцову, проходящую свидетелем по эпизоду с махинациями по земле в парке Победы.

«Ирина Рубцова планирует переехать в другой регион. Поэтому, чтобы не испытывать неудобств допроса по ВКС, ее необходимо допросить сейчас», – подчеркнул гособвинитель. 

Судья Александр Автомонов согласился с ходатайством, добавив, что прокурор вправе без разрешения назначать порядок допроса свидетелей. 

Добавим, что допросы текущего дня не принесли никакой новой информации о роли Быкова в подмене топлива для «АТП». Свидетели, пришедшие по повестке, не знали ни судью, ни процесса, на который явились. Первым допрашивали Сергея Исупова – слесаря-сантехника, экс-водителя АО «АТП».

Судья спросил, является ли Быков Владимир Васильевич тому близким родственником? 

На что свидетель неподдельно спросил:

– А кто это? 

Это повеселило всех, даже «неизвестного» Быкова. 

Напомним, что в мае, в разговоре между адвокатом и прокурором, последний отметил: часть свидетелей (к примеру, водителей) допрашивать не будут.



VK FB TW
0
Гость
Рубцову давно пора проверить,купил участок у администрации в 2010 году.В документах на участок были даны ориентиры расположения(в плоть до метров),а при выносе точек участок оказался сдвинут на сто метров.В итоге все коммуникации к участку и дорогу пришлось прокладывать за свой счёт.А участок с моими ориентирами продали другим!!!
Имя Цитировать
0
Константин
Куда же ты, Ирина, из родного города?
Имя Цитировать
0
Гость
Цитата
Константин пишет:
Куда же ты, Ирина, из родного города?
Киров ей не родной город, она родилась в Томске.
Имя Цитировать
0
Гость
Да они там все из Томска, бригада негодяев!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте