Кировская область получит федеральную субсидию на сельские дороги.

213 миллионов - на дороги

24.04.2016 11:01:00 1959 0
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому в 2016 году между 58 регионами распределены 6,8 миллиардов рублей субсидий на строительство и реконструкцию автодорог.
Речь о трассах, которые ведут к общественно значимым объектам сельских населённых пунктов и к объектам производства и переработки сельхозпродукции. Судя по документу, опубликованному в субботу на сайте кабмина, Кировская область получит субсидию в размере 213 млн 612 тысяч рублей. Добавим, размер субсидии для региона – один из самых больших среди регионов ПФО (большую сумму получат Башкирия – 267 млн, Пермский край – 236 млн рублей, Татарстан – 321 млн и Удмуртия – 320 млн рублей).
 
- Принятое решение будет способствовать увеличению протяженности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений, — говорится в сообщении. Документ, внесенный Минтрансом, рассмотрен и одобрен на заседании правительства 21 апреля.
 
Напомним, также на выездном совещании в пятницу глава региона Никита Белых и глава города Владимир Быков обсудили ремонт дорог в областном центре. В частности, речь шла речь о том, на ремонт дорог в каких муниципалитетах потратят дополнительно выделенные из бюджета области 150 млн рублей и 50 млн – из бюджета города.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте