АКТИОН = Закон

11.10.2015 09:51:00 1626 0

При всех трудностях ведения бизнеса в современных условиях, директор агентства кадастра, технической инвентаризации объектов недвижимости «АКТИОН» Наталия Ашихмина считает, что закон должен стоять во главе угла, как бы иногда не хотелось некоторым клиентам поискать правду в русской пословице про дышло.

- Конечно, при решении поставленных клиентом задач всегда есть несколько путей решения. Мы всегда выбираем тот, который не граничит с нарушениями, пусть даже он не самый короткий в длинной цепочке,- говорит директор агентства.

Собственно, сегодня уже можно смело сказать, что им есть чем дорожить: компанию знают, ее деловая репутация безупречна, авторитет крепнет, расширяются сферы влияния, появляются новые клиенты. В штате агентства работают люди, имена которых известны в профессиональной сфере кадастра и недвижимости. Казалось бы, можно и слегка расслабиться, вспомнив студенческую присказку про зачетку: сначала ты на нее работаешь, затем она на тебя.

Но не такой характер у Наталии Александровны. Она снова в гуще жизни: стремится изнутри понять, насколько гибко законодательство, как глубоко проанализирована тема налогообложения по кадастровой стоимости на местном уровне. Еще летом, когда закон Кировской области о налогообложении по кадастровой стоимости еще только проходил стадии обсуждения перед принятием его в первом чтении, ею были направлены рекомендации от практиков. По ее мнению, налогообложение коммерческой недвижимости должно вестись по функциональному назначению и объединять объекты с разным функционалом под один тариф ни в коем случае нельзя. Свою позицию в АКТИОНЕ могут и пояснить, и доказать, и поэтому в списке тех, кому действительно важен этот вопрос, который поднимут на заседании Законодательного Собрания Кировской области, есть и фамилия Ашихминой.

-В 2016 году, когда закон уже вступит в силу, изучать его будет поздно, поэтому именно сейчас есть время провести глубокий анализ и в чем- то пожертвовать личным временем, но узнать ситуацию изнутри, понять мнения законотворцев, - говорит директор Агентства.

В разных регионах страны свой путь, а сайт АКТИОНА символически замыкает аббревиатура нашей федерации.

- Наши клиенты должны знать, что АКТИОН обладает знаниями и опытом в сфере кадастра и понимает всю меру ответственности, которая на нас лежит. Мы двигаемся в ногу со временем, держим на контроле все изменения законодательства, поскольку закон - краеугольный камень успешного ведения бизнеса. И каждый клиент может быть уверен, что тот участок работы, за который мы отвечаем, будет выполнен в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства, а это, в свою очередь не приведет к негативным последствиям.

АКТИОН равно ЗАКОН.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте