Демонтаж НТО пока приостановлен.

«Амнистию» продлили

22.01.2015 09:56:00 1441 0

Владельцы НТО в Кирове могут приводить киоски в соотвествование с требованиями мэрии до середины марта. Об этом договорились глава города Кирова Владимир Быков и уполномоченный по защите прав предпринимателей Андрей Вавилов.

Как сообщает "Эхо Москвы" в Кирове, те владельцы НТО, которые не успели до 12 декабря погасить долги по аренде и привести в порядок внешний вид киосков, могут уладить проблемы до середины марта:

 - Нам опять глава города пошел навстречу, - отметил бизнес-омбудсмен Андрей Вавилов. - Все, кто менял за это время права собственности, вернитесь в ту форму собственности, которая долгое время управляла ларьком. Если киоск удовлетворяет требованиям города и нет претензий со стороны контролирующих органов, мы будем стараться восстановить ваши права.

Напомним, администрация Кирова разработала схему размещения киосков в городе, а предпринимателям выдвинула ряд условий, среди которых - погасить долги по аренде, усовершенствовать внешний вид киосков и прекратить торговлю алкоголем.
 
Торговые точки, не попавшие в схему размещения нестационарных торговых объектов, будут снесены.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте