«Рассматривают, как своего»: Анатолий Вассерман прокомментировал «эффект Навального»
Фото редакции предоставлено Анатолием Вассерманом.

«Рассматривают, как своего»: Анатолий Вассерман прокомментировал «эффект Навального»

23.01.2021 10:11:20 1462 3
По мере решения проблем на местах создания механизма обратной связи популярность Алексея Навального скорее всего будет падать. Об этом в интервью «Бизнес Новостям» сказал известный интеллектуал и политический консультант Анатолий Вассерман. 

«Навальный все-таки немало прославился именно в Кировской области. Напомню, что первая из его судимостей как раз связана с делом «Кировлеса». Поэтому многие рассматривают его как «своего». А во-вторых, когда не налажен сбор сведений о проблемах и протестные настроения становятся массовыми, естественно, символ этого протеста будет популярен. Даже если сам он никаких проблем не решал и не пытался решать, а лишь создавал их. Хотя замечу, что львиная доля заявлений Навального о разных проблемах оказывается при проверке ложью. То есть он никоим образом не представитель реальных протестных сил», – прокомментировал Вассерман. 

По его мнению, популярность Навального будет падать по мере решения проблем на местах.

«Я считаю, что по мере решения местных проблем, а главное, по мере создания механизма обратной связи популярность Навального скорее всего будет падать. Кроме того, надо принять во внимание, что среди прочих традиций у лиц, занятых умственным трудом, существует следующая. Данная категория людей считает, что она сама по себе и может разобраться во всех проблемах. Соответственно, во всем мире они склонны к критике власти, – продолжил собеседник «БН». – Отмечу, что в Соединенных Штатах Америки значительная часть разрушительных настроений, проявившихся в 2020 году и повлекших за собой государственный переворот путем фальсификации голосования и подсчета голосов, идут именно из «тамошних» местных учебных заведений. Именно там преподавание общественных наук так или иначе крутится вокруг массированной критики действующей власти».


Полную версию интервью с Анатолием Вассерманом читайте в свежем номере газеты «Бизнес Новости в Кирове» и на сайте bnkirov.ru в воскресенье.
VK FB TW
0
Обывака-обнуляка
Нашли иксперта госкормушечного!
Имя Цитировать
0
Гость
Шизофреник.
Имя Цитировать
0
Алёнушка
Что вы все так подрываетесь за этих навальных-гордонов?
Ребята,дядька-то  Вассерман ведь дело говорит.
А вы--покайтесь,авось,ТАМ скидочка выйдет!
Или вас уже прямо сечас к антихрису тянет?..
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте