Аргумент в пользу партнера: первое кировское предприятие вошло в реестр надежных партнеров
Компания «Сфера Принт» в Кировской области первой включена в Реестр надежных партнеров. Соответствующее свидетельство руководителю компании Александру Салтыкову вручил президент ВятТПП, член Общественной палаты Кировской области Андрей Усенко.

Аргумент в пользу партнера: первое кировское предприятие вошло в реестр надежных партнеров

27.04.2021 09:10:46 1046 0

Вятская ТПП подключилась к реализации программы Реестр надежных партнеров. Первая компания Кировской области – «Сфера Принт» – уже включена в перечень субъектов предпринимательства, подтверждающий их надежность.

Проект «Реестр надежных партнеров» был создан Торгово-промышленной палатой РФ. В список попадают исключительно компании, которые ведут деятельность в соответствии с российским законодательством, работают на рынке не менее трех лет и готовы предоставить открытую информацию о своей финансово-хозяйственной деятельности. Реестр представляет собой единый открытый общероссийский банк данных учета юридических лиц. Любая российская или зарубежная компания может воспользоваться им для поиска надежных партнеров, рассказали в Вятской ТПП.

Свидетельство о внесении в Реестр директору компании «Сфера Принт» Александру Салтыкову вручил президент Вятской ТПП, член Общественной палаты Кировской области Андрей Усенко. 

«Присутствие в Реестре говорит об устойчивом финансовом и экономическом положении компании, о внедрении эффективного управления системой качества. Это характеризует предприятие как надежного партнера для российских и зарубежных компаний, а также ответственного исполнителя государственных контрактов», – подчеркнул президент Вятской ТПП.

«Сфера Принт» ведет свою деятельность с 2007 года, предлагая полный цикл рекламных услуг. На территории компании есть собственное производство облучателей-рециркуляторов СФЕРА SR и дезинфицирующего средства «Анолит».

«Мы работаем по всей стране. Клиенты – преимущественно крупные государственные и коммерческие компании, поэтому для нас очень важны документы, подтверждающие, что наша организация может выполнить поставленные клиентом задачи», – рассказал «БН» Александр Салтыков.

Он высоко оценил решение Вятской ТПП присоединиться к проекту. «Это хороший инструмент, который позволит компании понять, стоит ли работать с тем или иным партнером», – говорит предприниматель.

По его словам, уровень авторитета Вятской ТПП является гарантом того, что сертификаты помогут вый-ти бизнесу на внутренние и международные рынки. И добавил, что нередко к бизнесу с предложениями выдачи подобных сертификатов обращаются те, кто изначально планируют получить выгоду, а не поддержать бизнес. 

«Звонят и, к примеру, и говорят: вы «встали на учет», вы «выиграли премию». Заплатите денег – и получите некую «волшебную» бумажку. За те годы, что мы находимся на рынке, мы научились это распознавать. Главное, на что нужно опираться – на статус организации, которая выдает сертификат», – подчеркнул предприниматель.

Александр Салтыков уверен, что перспективы созданного Реестра велики. 

«Реестр только-только формируется, еще не многие о нем знают. Уверен, со временем его роль будет повышаться, это не история про «здесь и сейчас», а долгоиграющий проект. Мы сразу оценили значимость проекта, поэтому решение об участии в нем приняли быстро. Из организаций Кировской области попали в него первыми, уверен, что уже в ближайшее время в нем появятся и другие кировские компании. Появление в реестре – это очень серьезный аргумент, который свидетельствует о том, что мы являемся добропорядочным надежным поставщиком», – отметил Александр Салтыков.

Партнерами ТПП в этом проекте являются:

- более 150 территориальных торгово-промышленных палат;

- 17 зарубежных представительств ТПП РФ;

- более 60 партнерских организаций зарубежных стран, имеющих соглашения о сотрудничестве с ТПП РФ, в том числе в области экономической безопасности;

- 140 объединений предпринимателей – членов ТПП РФ федерального и территориального уровней.

Желающие принять участие в проекте могут обратиться в Вятскую ТПП по телефону: 8 (8332) 32-55-55 доп. 214 (Надежда Анатольевна Соболева).

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте