Городская администрация подвела итоги аукциона по размещению рекламных мест.

Без рекламы

04.07.2013 15:24:00 1206 0

Сегодня городская администрация подвела итоги аукциона по размещению рекламных мест.

Сегодня городская администрация подвела итоги аукциона по размещению рекламных мест.

По словам Татьяны Молчановой на июньский аукцион подали заявки 17 участников, а разыграно было 18 лотов, большинство из которых расположено на улице Московской. В итоге аукцион состоялся, а за право аренды  рекламщики в совокупности заплатят 7 миллионов 340 тысяч рублей в городской бюджет.
Помимо Московской городская администрация в ближайшее время планирует провести аукционы по размещению рекламы на улицах Воровского, Попова, Ленина и Некрасова:
 
- К концу года будет утверждена схема  размещения рекламных конструкций. Свыше 250 баннеров планируется добавить в реестр, - сказала Татьяна Молчанова.
 
Однако, не все рекламные компании приняли участие в этом аукционе. Так, Дмитрий Шиваев, директор компании «Городская реклама», рассказал, что места, которые городская администрация предложила для рекламщиков не востребованы: 
 
- На этих местах невозможно заработать.
 
Комментируя недавние решение городской власти о «дерекламизации» города, о котором мы писали  в предыдущих номерах «Бизнес Новостей», Шиваев пояснил, что для развития местного предпринимательства - это неразумный шаг:
 
- В рекламных агентствах моментально сократятся кадры. 
 
Кстати, за незаконное размещение рекламы на баннерах юридическим лицам сегодня грозит штраф от 500 тысяч до 1 млн. рублей.
 
__
О проблемах на рекламном рынке в своем блоге рассуждает ведущая "Эха Москвы" в Кирове Юлия Афанасьева.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте