Фанерные комбинаты Приволжья заинтересовались кировским лесом

Больше леса

16.01.2014 15:40:00 1973 0

Четыре крупных фанерных комбината, работающих на территории Горьковской железной дороги, заинтересованы в увеличении поставок леса из Кировской области.

Их руководители обратились к начальнику ГЖД Анатолию Лесуну с просьбой содействовать налаживанию контактов с кировскими заготовителями и определить взаимовыгодные условия работы лесозаготовителя, перевозчика и производителя. 

Лесозаготовительные предприятия Кировской области предложили снизить расценки на погрузочные работы в зависимости от количества загружаемых вагонов и ускорить процедуры приема заявок на вагоны.

Руководитель структурного подразделения «РЖД-Логистика» в Кирове и представитель Центра фирменного транспортного обслуживания рассказали о возможных скидках, упрощении оформления заявок, о формировании закольцованных маршрутов и об индивидуальном подходе к каждому заказчику.

 

Предполагается, что на следующем координационном совете будет организована встреча кировских лесозаготовителей, представителей железной дороги и руководителей фанерных комбинатов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте