Владимир Быков надеется, что средства на ремонт дорог Кировская область получит из федерального бюджета.

Быков - о ремонте дорог

29.03.2016 19:12:00 3176 0
Сегодня в ходе прямой линии мэр Кирова Владимир Быков рассказал, когда в Кирове начнется ремонт дорог и где администрация ищет средства на эти цели.
- Сегодня дороги – в плачевном состоянии, но я хотел бы сказать, что то, что сегодня происходит, не означает, что администрация в полном объеме начала ремонт ям, - признал Владимир Быков. - Это вынужденный ремонт для того, чтобы можно было совершать движение по городу. Ямочный ремонт будет начат с установлением  нормальной погоды, когда можно будет качественно ремонтировать проезжую часть.
 
По его словам, уже сегодня можно сказать, что улицы К.Маркса, Воровского и Ленина будут отремонтированы картами. Владимир Быков подтвердил, что мэрия ищет источники финансирования для ремонта дорог:
 
- Я надеюсь, что мы получим средства из федерального бюджета. … Что касается строительства улично-дорожной сети, то мы надеемся, что вместе с правительством области, мы найдем средства, чтобы как всегда к майским праздникам привести улицы города в надлежащее состояние.
 
Также мэр города отметил, что администрация нашла инвестора для строительства продолжения  улицы Сурикова:
 
- От улицы Некрасова до улицы Щорса улица Сурикова будет построена, а остальная часть ее будет отремонтирована. Мы сегодня ищем инвестора для строительства новой улицы в микрорайоне Урванцево .
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте