Чем выгоден депозит с досрочным изъятием?

Чем выгоден депозит с досрочным изъятием?

29.06.2021 17:47:55 867 0

Предприниматели часто находятся в поиске новых идей и возможностей для дополнительного заработка, разумеется, помимо основной работы. Одним из самых простых и эффективных способов является перечисление части выручки на депозитный счет.

До тех пор, пока указанная в договоре сумма хранится на счете, на неё начисляются проценты. Как правило, получить прибыль можно только по завершении срока размещения. Это не всегда удобно, особенно, в кризисные моменты, когда срочно требуется погасить задолженность, оплатить налог или отремонтировать оборудование. В этом случае приходится расторгать договор досрочно с потерей всех начисленных процентов.

В июне 2021 года Норвик Банк специально для предпринимателей повысил ставки по депозиту «Досрочный» с возможностью сохранения части процентов при досрочном расторжении. Проценты пересчитываются в зависимости от суммы депозита и срока изъятия.

«Этим летом мы обновили линейку депозитов для бизнеса, чтобы поддержать российских предпринимателей, – рассказал начальник отдела по работе с корпоративными клиентами Владимир Заварин. – Одно из основных преимуществ депозита «Досрочный» – это досрочный возврат с сохранением части начисленных процентов».

К примеру, вы открываете депозит на сумму 10 млн рублей по ставке 4,95% на срок 1 год. По окончании периода вы получаете доход 495 тыс. рублей. В случае досрочного изъятия — на 7 месяц — ваша ставка составит 4,35%, а доход 254 тыс. руб.

Условия депозита «Досрочный»:

  • повышенная процентная ставка – до 4,95%*;

  • возможность четкого прогноза прибыли;

  • сохранение части процентов при досрочном расторжении.

Открыть депозит «Досрочный» можно без посещения офиса банка: менеджер Норвик Банка лично приедет в удобное Вам время и место для подписания всех необходимых документов.

С подробной информацией и условиями по открытию депозита «Досрочный» вы можете ознакомиться в офисах банка, по телефону: 8-800-1001-777; (8332) 35-35-10, а также на сайте банка.

________________

*по сравнению с предыдущими условиями по депозиту «Досрочный» в банке.

Депозит для бизнеса – «Досрочный». Срок депозита: от 181 до 730 дней. Сумма: от 50 тыс. до 100 млн рублей. Ставка от 2,90 до 4,95%. Ставка определяется индивидуально в зависимости от срока, суммы депозита, возможности страхования вкладов по 177-ФЗ, и типа клиента (действующий/новый). Валюта: рубли РФ. Все отклонения от условий принимаются Уполномоченным органом Банка. Ставки по депозитам при сохранении части процентов при досрочном изъятии – в соответствии с утвержденными условиями Уполномоченным органом Банка на момент открытия депозита. Вкладчик: ЮЛ и ИП. Предложение действительно на 29.06.2021. Не оферта. norvikbank.ru ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте