Гендиректор КРИКа Сергей Рылов не стал обсуждать заявление Елены Ковалевой, предложив дождаться пленарного заседания Заксобрания, на котором депутаты проголосуют за бюджет в целом.

Деньги КРИКу - только после проверки

28.11.2012 16:59:00 1146 0

Об этом заявила глава департамента финансов Елена Ковалева.

Кировская региональная ипотечная корпорация получит бюджетные деньги только после проверки Контрольно-счетной палаты. Напомним, правительство области планировало направить КРИКу 300 млн рублей на пополнение уставного капитала на работу с обманутыми дольщиками. Затем было решено уменьшить сумму до 200 млн, а высвободившиеся 100 млн отдать аграрному комплексу.

Однако и оставшиеся 200 млн передавать КРИКу не спешат. Сегодня на объединенном комитете по бюджету и налогам и аграрным вопросам глава департамента финансов Елена Ковалева заявила, что губернатором принято решение окончательно определиться по вопросу выделения и расходования средств только после окончания проверки, которая сейчас ведется в отношении КРИКа  Контрольно-счетной палатой и после дополнительного обсуждения этого вопроса депутатским корпусом.

- Вчера вопрос таким образом еще не звучал, - прокомментировал это заявление гендиректор Кировской региональной ипотечной корпорации Сергей Рылов. - В любом случае, не стоит пока это обсуждать. Давайте дождемся завтрашнего пленарного заседания Заксобрания. Насколько мне известно, бюджет никто не изменял, в расходной части бюджета данная статья по-прежнему значится, и завтра мы будем голосовать за бюджет в целом.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте