Депутаты поддержали обращение

09.02.2016 13:46:00 1623 0

Кировские депутаты поддержали обращение коллег из Брянской областной Думы, направленное Председателю Правительства России Дмитрию Медведеву, Председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко и Председателю Госдумы Сергею Нарышкину.

Как пояснили в пресс-службе Заксобрания по Кировской области, брянские депутаты сообщили, что непростая ситуация сложилась на предприятиях оборонного комплекса и предприятиях, работающих с ними в кооперации.

С 1 сентября 2015 года введен режим использования отдельных счетов в уполномоченных банках, установлены дополнительные ограничения для участников государственного оборонного заказа, существенно изменен регламент контроля, в связи с чем у предприятий ОПК возникли серьезные проблемы с исполнением закона «О государственном оборонном заказе». Брянские депутаты выступили с поправками в закон.

Зампредседателя правительства нашего региона Евгений Михеев отметил, что эта проблема также характерна для многих кировских оборонных предприятий, а, по словам спикера ОЗС Алексея Ивонина, он выяснил мнение многих руководителей крупных оборонных предприятий области. Все они поддержали обращение и выразили свои предложения, в том числе Сергей Смирнов и Геннадий Мамаев.

В результате совет Заксобрания области большинством голов поддержал обращение своих брянских коллег, ведь поднятые ими проблемы касаются и предприятий нашего региона.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте