Быков отметил, что он не против детей, но нужно брать на себя выполнимые обязательства.

Депутаты распределили деньги избирателей

25.02.2013 15:59:00 1237 0

Ко комиссии по бюджету кировской гордумы, которую повторно собирали в понедельник, 25 февраля, народные избранники обсуждали судьбу «наказных денег» избирателей.

Екатерина Тарловская внесла предложение включить  в перечень наказов избирателей закупку инсулиновых помп для детей. «Это — предложение от всей фракции «Справедливая Россия», - заметила Екатерина Иосифовна. Тарловская рассказала, что от избирателей — родителей инсулинозависимых детей поступает немало просьб о помощи. На это глава городу Владимир Быков заявил: «Все деньги на наказы избирателей идут через профильные управления и департаменты. Функцию по здравоохранению мы передали в область, поэтому через бюджет мы это сделать не можем! И в наказы внести не можем!», - сообщает газета «Репортеръ».

Быков отметил, что он не против детей, но нужно брать на себя выполнимые обязательства. «Давайте пилить то, что мы можем пилить. Как мы можем нарушить бюджет?!» - эмоционально воскликнул Владимир Быков.

Затем речь зашла о наказах, которые не вызывают сомнений. По большинству округов  списочники и одномандатники сошлись во мнениях. Не согласованными в части превышения допустимой суммы на округ - 1,4 млн рублей) оказались наказы по округам: 3,5,16,17 и 18.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте