Для пропаганды вакцинации от COVID-19 предприниматели готовят билборды

Для пропаганды вакцинации от COVID-19 предприниматели готовят билборды

29.06.2021 13:48:43 964 0
Сегодня в 15-00 состоится очередное заседание «антикоронавирусного» оперштаба при правительстве Кировской области, сообщает ТГ Источник- онлайн.

«Неделю назад власти решили не вводить новые ограничения. Бизнес лишь попросили продолжать соблюдать санитарные нормы и начать пропагандировать вакцинацию среди сотрудников. Какие решения будут приняты сегодня?» – задает риторический вопрос автор канала.

При этом в чате предпринимателей «Вятский бизнес» обсуждается, как местные предприниматели отреагировали на предложение чиновников. Видимо, чтобы рассказать об этом на сегодняшнем заседании. Бизнес отнесся к поручение властей с большой ответственностью.

«Завтра очередной штаб у губернатора по «короне». Если кто-то из вас проявил внимательность к моим прошлым сообщениям и предпринял «антиковидные» меры (разместил информацию о вакцине у себя на объектах) – прошу в личку мне отправить фото», – написал накануне предприниматель Дмитрий Кочев (сеть парикмахерских "Прядки в порядке" и магазинов одежды для детей).

От себя сообщил, что плакаты сделали, развесили: «формата А4 внутри, снаружи от А4 до А2, в зависимости от объекта».

«Согласовываем место под баннер на билборде», – добавил Кочев.

О своих действиях в ответ сообщили и другие предприниматели.

«Провели разъяснительные беседы с работниками. В итоге из непереболевших 7 человек двое привились в пятницу, с остальными работаем», – написал директор фирмы «Аудит» Евгений Колупаев.

Сегодня, 29 июня, Колупаев добавил:

«Сегодня с утра еще двое отпросились на прививку. Процесс пошел».

«Проводим разъяснительную работу с продавцами. Тяжело идет. Наслушались люди вирусологов со стороны. Начал с себя – сделал укол. Хоть этим подать пример подчиненным», – пишет Павел Степанов.

«Мы тоже проводим каждый день разъяснительные беседы. Сотрудника 4: 1 – хотел привиться, но заболел; 2 – аллергия на всё подряд, собирается на консультацию о возможности прививок; 3 – как выяснилось, начитался бредней (…), в результате беседы мнение свое вроде бы изменил и собирается прививаться («все равно выхода нет»); 4 - вроде тоже убедили. Сами привились, пример показали... Завтра ещё раз будем беседовать, чтобы не откладывали вакцинацию», – пишет Мария Кропачева.

Другие предприниматели поддерживает: пропаганда ведется. Все всё понимают и осознают.

«Коллеги, всем доброго утра. Благодарю за обратную связь и активную позицию по вакцинации. Каждое небольшое действие это весомый вклад в защиту от локдауна», – резюмировал Дмитрий Кочев.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте