Задолженность в бюджет города Кирово-Чепецка по налоговым и неналоговым доходам в 2011 году увеличилась и составила по состоянию на 1 мая 2011 года 43,3 млн рублей.

Долги по-чепецки

31.05.2011 09:31:00 1599 0
Задолженность в бюджет города Кирово-Чепецка по налоговым и неналоговым доходам в 2011 году увеличилась и составила по состоянию на 1 мая 2011 года 43,3 млн рублей, что больше задолженности на начало года на 3,7 миллиона.

Как сообщает официальный сайт города Кирово-Чепецка, около 60% всей задолженности составляют долги по неналоговым доходам (арендная плата за земельные участки, за муниципальное имущество и т.д.), 40% - задолженность по налоговым доходам (НДФЛ, ЕНДВ, земельный налог, налог на имущество физлиц, транспортный налог и т.д.).

Одними из крупнейших должников городского бюджета являются: ООО «МТЛ-Транс», ООО «ВятСтроймонтаж», МУП «Коммунальное хозяйство», ООО ОМЗ «Милеста», ООО «Автоуслуги», ООО «Энергоспецремонт», ОАО «КЧУС+К», ООО фирма «Олимпус», ЗАО «Вторичные Металлы-Инвест», ООО «Строй-ПСП», ООО «Химкартель», ООО «Иста-Ремонт», ООО «Альпстрой».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте