Египетские мандарины вместо турецких

05.12.2015 14:00:00 2382 0
Египет сообщил о намерении расширить поставку молочных продуктов в Россию, а также увеличить поставку растительной продукции, включая цитрусовые, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.
На встрече представителей Россельхознадзора с руководителем коммерческого бюро посольства Египта в Москве египетская сторона сообщила о желании расширить свои поставки в связи с введением запрета на импорт турецкой продукции.
 
"Египетские производители готовы следовать всем требованиям Российской Федерации в части обеспечения безопасности этой продукции в ветеринарно-санитарном и фитосанитарном отношении", - сообщили в ведомстве.
 
Напомним, с 1 января 2016 года Россия запрещает ввоз некоторых продовольственных товаров из Турции. Страна не сможет поставлять в Россию некоторые фрукты (апельсины, мандарины, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики и нектарины и т.д.), овощи (томаты, огурцы, капусту цветную и брокколи, лук репчатый), а также замороженных части тушек и субпродукты индеек и домашних кур. 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте