Марина Созонтова.

Фальсификат - в больницах

26.06.2015 11:05:00 1826 0

25 июня на заседании ОЗС Марина Созонтова обратилась к правительству региона с просьбой усилить контроль над госзакупками.

Напомним, о поставках фальсификата в кировские больницы и школы по госзакупкам рассказал Василий Сураев. Как отметила заместитель председателя ОЗС  Марина Созонтова после этого публичного обращения было изъято 5 тонн подобной продукции из учреждений образования, но в организации здравоохранения поставки фальсифицированного крестьянского масла продолжаются.

- Чтобы мне не быть голословной, я попросила специалистов провести исследование так называемого крестьянского масла, которое произведено в Нижегородской области, и как сказали, там нет никаких составляющих молочной продукции, только растительные жиры, - отметила Созонтова.

Она обратилась к департаменту госзакупок, здравоохранения, а также в прокуратуру и Роспотребнадзору:

- Я написала такие заявления в департамент здравоохранения, на имя заместителя председателя правительства области Матвеева, в прокуратуру и  Роспотребнадзор.

Также, по ее словам, это "лишь вершина айсберга", так как в регион регулярно поступают не только  фальсифицированные продукты, но и поддельный бензин и другие товары.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте