ФСФР России не нашла нарушений при проведении собрания акционеров Кировского мясокомбината.

Федералы отказали Воронцовым

18.10.2012 07:50:00 2150 0

Федеральная служба по финансовым рынкам России отказала в жалобах экс-директоров Кировского мясокомбината.

Федеральная служба по финансовым рынкам России признала все решения собрания акционеров Кировского мясокомбината, проходившего 2 июня 2012 года, законными.Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
 
16 октября Федеральная cлужба по финансовым рынкам России, рассмотрев жалобы от имени  экс-директоров ОАО «Кировский мясокомбинат» Татьяны и Павла Воронцовых (две жалобы на общество, две — на председателя совета директоров Валерия Крепостнова), не найдя нарушений закона, приняла решение об отказе в их удовлетворении.
 
В ходе рассмотрения жалоб в ведомстве изучили их содержание, а также видеозаписи и прочие материалы собрания акционеров, которое проходило в стенах Кировского мясокомбината 2 июня. В итоге после четырех часов заседания ФСФР России не нашла нарушений при проведении собрания акционеров.
 
Напомним, на собрании акционеров ОАО «Кировский мясокомбинат», которое проходило 2 июня 2012 г., было принято решение об увеличении уставного капитала компании путем размещения по закрытой подписке дополнительной эмиссии акций на сумму 700 млн рублей.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте