Филиал «КЧХК» расширяет продуктовый портфель

Филиал «КЧХК» расширяет продуктовый портфель

10.09.2023 15:10:34 858 0
В филиале «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» в цехе сложных минеральных удобрений начат выпуск нового продукта – азофоски NPK 19:4:19.
В производственной лаборатории предприятия были проведены необходимые расчеты и смоделированы процессы, происходящие в основных узлах получения удобрения. Особое внимание было уделено вопросам безопасности: определены допустимые значения технологических сред и технических параметров.

Технология работы цеха допускает быстрое переключение между производством разных марок удобрений. Адаптация к выпуску нового продукта была минимальной, в кратчайшее время были подобраны технологические режимы. Высокое содержание азотсодержащих компонентов и пониженное количество фосфора обеспечивают лучшую грануляцию. Это, в свою очередь, повлияло на увеличение среднесуточной мощности агрегатов на 17%.

Первые партии азофоски были направлены потребителям в Бразилию. Новое удобрение положительно показало себя в процессе транспортировки и получило хорошие отзывы от клиентов по итогам использования.

Безопасность нового продукта подтверждена испытаниями. Удобрение зарегистрировано Министерством сельского хозяйства РФ.

– Вывод новой марки определен планами Компании по расширению марочного ассортимента и увеличению объемов продаж NPK по стратегическим рынкам потребления минеральных удобрений. Эффективная командная работа филиала «КЧХК», маркетинга и трейдинга определили результативность и скорость вывода продукта потребителям. Со своей стороны хочу отметить то, как коллектив «КЧХК» оперативно адаптируется под необходимость внедрения в производственный процесс новых продуктов, нацелен на развитие и командную работу, – прокомментировала Ирина Шустова, руководитель департамента продуктового маркетинга АО «ОХК «Уралхим».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте