Финансовые инвесторы

11.11.2016 17:11:00 4793 0

В время посещения биокомплекса «Нанолек» врио губернатора Кировской области Игорь Васильев рассказал, как должны выстраиваться отношения бизнеса и власти,  а Анатолий Чубайс — ждать ли региону дальнейших инвестиций от «РОСНАНО».

После запуска новой производственной линии глава региона отметил, что правительство готово содействовать всем руководителям:

- Мы пытаемся построить взаимоотношения власти и бизнеса на условиях производственной компании, когда нам неинтересно писать друг другу письма. По крайней мере дверь моего кабинета для руководителей предприятий всегда открыта, мой мобильный телефон, как я и обещал, есть  у всех руководителей предприятий. Поэтому все заместители, министры, руководители департаментов, муниципальных образований должны знать, что у нас идет общение напрямую, если кто-то не выполняет указания губернатора или не должным образом реагирует на просьбы наших крупнейших работодателей, то информация доходит до меня в течение 3 минут.

В свою очередь, председатель правления УК «РОСНАНО»  Анатолий Чубайс поделился планами компании по работе в Кировской области. Он оценил создание завода в Левинцах как успешное.

- Мы финансовые инвесторы, это означает, что если мы правильно выбрали проект, если мы правильно со стратегами его провели, то если он в результате выходит на рост объемов продаж и на прибыль, значит наши инвестиции окупятся многократно.  Это стратегия,  суть того, что мы делаем, ну и, конечно, мы думаем о выходе. Вот я уже сказал сегодня, что как-то немного жалко, хороший бизнес... но это суть нашей деятельности: проинвестировали, вырастили, вышли... и заново проинвестировали. Так что мы готовы думать про новые объекты.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте