Французы в Ульяновске

03.10.2016 13:45:00 1090 0

В Ульяновской области в индустриальный парк «Заволжье» зайдет новый инвестор. Свое производство там разместит французская компания «Легран». Соглашение о реализации этого проекта между правительством региона и инвестором было достигнуто на Международном инвестиционном форуме.

«Легран» построит уже свой второй завод по производству низковольтного коммутационного оборудования на территории парка. Инвестиции в предприятие составят 1 млрд рублей. По планам французской компании оно будет введено в эксплуатацию до конца 2018 года и там трудоустроятся около 300 человек.

— То, что наши французские партнеры строят в Ульяновской области второй свой завод, - лучшая характеристика нашей работы, которую мы проводим в направлении улучшения инвестиционного климата и создания комфортной атмосферы для бизнеса. Это своего рода и ответ санкциям: наше сотрудничество с представителями международного бизнеса в очередной раз оказывается сильнее внешних искусственно созданных факторов, - сказал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

К слову, свое первое производство в ульяновском промпарке «Легран» запустил в апреле 2014 года. Компания известна, как производитель электротехнических приборов, пластмассовых кабельных каналов, трансформаторов и другой продукции.

 

Фото: isolux.ru

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте