Глушков сообщил о «перезагрузке» институтов поддержки бизнеса в Кировской области

Глушков сообщил о «перезагрузке» институтов поддержки бизнеса в Кировской области

24.11.2022 10:06:10 404 0
Об этом и.о. министра промышленности, предпринимательства и торговли региона Дмитрий Глушков сказал во время II межрегионального экспортного форума KIROVEXPORT 2022, который проходит в Кирове.

— Мы в текущем году перезапускаем, переформатируем все институты поддержки. И у нас появятся несколько «единых окон» в зависимости от их задач. Так, «Центр поддержки экспорта» – это «единое окно» для всех экспортеров. «Агентство по развитию моногородов» – «единое окно» для всех инвесторов, которые заходят в регион или развиваются внутри его. Центр «Мой бизнес» продолжает оставаться «единым окном» для всех субъектов малого предпринимательства», – прокомментировал и.о. министра.

При этом добавил о возможном пересечении потоков предпринимателей и, соответственно, взаимодействии инфраструктурных институтов поддержки бизнеса между собой.

— Понятно, что задачи этих институтов могут пересекаться. Входящий интересант одновременно может быть как инвестором, так и экспортером или субъектом малого предпринимательства, – добавил Дмитрий Глушков.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте